耳机吧 关注:2,794,418贴子:58,322,980

回复:关于吧里常说的素质与听感,我来说几句

只看楼主收藏回复

我想问问轰头是什么

IP属地:广东来自Android客户端102楼2017-01-13 13:32
收起回复
    请教一下解析应该如何理解呢

IP属地:上海来自Android客户端103楼2017-01-19 08:53
    收起回复
      素质决定上限,听感决定下限

IP属地:福建来自Android客户端104楼2017-01-20 00:24
        好吃是什么?油炸蝗虫不好吃?椒盐蚱蜢不好吃?为什么贝尔吃的这么欢?自己的耳朵不争气还怪所谓的“听感”?素质就是素质,扇贝新鲜就是素质好,吃不了蒜蓉扇贝凭什么说蒜蓉扇贝不好吃,凭什么要别人也苟同芝士焗扇贝好吃论?

IP属地:上海来自iPhone客户端105楼2017-02-22 17:49
        收起回复
          楼主好,5~6k的耳机主听流行,要低频还行的,可以推荐一下吗?

IP属地:河北来自Android客户端106楼2017-04-13 20:13
          收起回复
            学习一下

来自iPhone客户端109楼2017-07-21 11:46
              现在在用吧黑x7都说调音听感差直白没感情,还有人说数码味太重。我觉得和胆机黑胶比市面上所有数码播放器都有数码味

来自Android客户端110楼2017-07-21 12:25
                素质和听感的区别,犹如psv和3ds的区别

来自iPhone客户端111楼2018-01-16 05:48
                  通过调音模仿的高素质和高水平的硬素质还是有差别。简单来说,前者很容易「一耳朵惊艳」,但长时间听容易厌倦,而且暴露问题会越来越多。后者很可能刚接触无感,但满满对比会发现在各方面都缺少槽点。

IP属地:北京112楼2018-01-16 07:13
                  收起回复
                    这帖子好久啦
                    听感=素质+调音
                    素质是客观的 高低分明
                    调音是主观的 见仁见智
                    我觉得很简单的道理 为什么那么多人不懂呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端113楼2018-01-16 23:49
                    收起回复
                      nhh不就是素质听感都不错

IP属地:江苏114楼2018-01-17 16:32
                      收起回复
                        大佬,入耳头戴各有啥优势,音质方面呢

IP属地:安徽来自Android客户端115楼2018-02-01 18:13
                          本人用的是苹果手机6s,想买一款音质音色比苹果手机自带耳机EarPods好的,且价位在三百以内,入耳式,需要带麦。
                          性价比越高越好,本人男不在乎耳机长相
                          平常听歌大多是流行歌曲大众歌曲。
                          求推荐?

来自iPhone客户端116楼2018-03-26 10:45
                            略略

IP属地:四川来自Android客户端122楼2018-09-08 02:10