耳机吧 关注:2,794,415贴子:58,319,501

回复:关于吧里常说的素质与听感,我来说几句

只看楼主收藏回复

这个问题比较主观吧,个人觉得fx650 和w40的解析都差不多,只不过是w40比较讨好耳朵

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端86楼2016-05-21 23:09
    素质好,但听不出来就说听感差太片面,肛道理只是不合适,听感本身也是主观的

来自Android客户端87楼2016-06-04 18:27
      有道理

IP属地:广东来自手机贴吧89楼2016-06-09 08:07
        我理解是,素质是材料,听感是味道,材料不好没营养,味道不好没人吃

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2016-06-09 08:13
        收起回复
          我的看法是:素质好一定听感好,你觉得听感不好那是因为你不喜欢那种风格。听感好不一定素质好,因为听音经验的不同导致不同人对器材的鉴别能力不一。

IP属地:北京来自Android客户端91楼2016-06-10 11:46
            预算600封顶求推荐,之前一直用的三星原配耳机,买过一副冷门牌子的圈铁但是丢了。。我平时主要听国语欧美日韩的流行,还有一些纯音乐。希望是人声,解析和氛围好的。前端是三星s4。最好是塞子。先谢谢大神!

IP属地:海南92楼2016-06-12 16:13

来自iPhone客户端94楼2016-06-16 19:43
                好长

IP属地:北京来自iPhone客户端95楼2016-07-02 16:51
                  楼主借问一下歌德325e用什么前端推好一些,现在用笔记本感觉不好听。对了我主听金属,价格不超过5k就行

IP属地:宁夏来自Android客户端96楼2016-08-13 12:02
                  收起回复
                    听不懂内

来自iPhone客户端97楼2016-08-13 12:05
                      这个概念没有具体的定义,就像每个人的听感一样

IP属地:河北来自Android客户端98楼2016-08-15 17:28
                        死推荐500.左右入耳

IP属地:辽宁来自Android客户端99楼2016-12-22 23:24
                          请问大师~我想买个头戴式耳机~主要用途是用手机连接在家听音乐~效果好就行~400以内!求推荐

来自Android客户端100楼2016-12-23 11:51
                          收起回复
                            “好”这个很难定义,很主观的东西,反正自己喜欢适合自己的就是自己所谓的好耳机

来自Android客户端101楼2016-12-28 08:46