加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,122

回复:【加菲猫】每日直播加菲猫漫画----2016

只看楼主收藏回复

加菲:星期五穿休闲装……

来自Android客户端386楼2016-10-07 12:09
收起回复

IP属地:福建来自Android客户端387楼2016-10-08 22:24

乔恩:世界到底为什么会存在?
      加菲:其实世界根本没存在过。
      今天这个翻译有点难懂,求支援

IP属地:北京388楼2016-10-08 22:57
      收起回复
        2.卧槽?
        3.这货在干什么啊?!
        4.难不成在画我的肖像吗?好鸡冻啊!
        5.秀一下我阳光的微笑!
        6.-您的名字叫? -小嘟!
        7.(标牌:本店有现捞活鱼 小嘟) -我日了喵了

IP属地:江西来自Android客户端389楼2016-10-09 12:17
        收起回复
          1.看那光明的未来!
          2.看那淡色的冷光渲染四周驱散迷茫的阴霾!
          3.算了吧,这丫就是个台灯

IP属地:江西来自Android客户端390楼2016-10-10 12:29
          收起回复
            1.死肥猫!大爷就撂下这一句话:你特么斗不起老子!!
            2.-呔!你哪来的底气? -你大爷是蜘蛛,八条命,你跟我玩?
            3.-一条腿一条命么…… -……我先走一步

IP属地:江西来自Android客户端391楼2016-10-11 12:41
            收起回复

1.随便挑一张牌。
              2.但别……
              3.吃掉牌……

IP属地:江西392楼2016-10-12 12:43
              收起回复
                1.难忍别离,还望各自珍重……
                2.不要忘了我的思念!
                3.-你对披萨小哥比对我还痴情…… -给我加香肠我们还能玩

IP属地:江西来自Android客户端393楼2016-10-13 12:20
                收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端394楼2016-10-14 12:05
                    2.到了以后,你就会被甜甜圈厨师机器人替代……
                    3.-你讲什么啊? -射烩煮义现代化啊

IP属地:江西来自Android客户端397楼2016-10-15 12:37
                    收起回复
                      乔恩:美好的一天……
                      加菲:哪里?(……)不在这里。(……)也不在这里。(……)找到了!(……)就在这块老披萨下面!

来自Android客户端398楼2016-10-16 12:12
                      收起回复
                        3.-我知道咱们可以干什么了!
                        -得,又毁掉我一天的人参

IP属地:江西来自Android客户端399楼2016-10-17 12:32
                        收起回复
                          1~3 啊啊嗷嗷嗷呜呜呜呜呜呜呜……(岔气)
                          3.兄弟,喘口气吧!

IP属地:江西来自Android客户端400楼2016-10-18 12:32
                          收起回复
                            1.你有花的香味~
                            ……
                            3.你买的什么香皂啊!

IP属地:江西来自Android客户端401楼2016-10-19 12:13
                            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端402楼2016-10-20 12:22
                              收起回复