幻影少年吧 关注:13,372贴子:216,702
  • 5回复贴,共1

【cos】幻影少年之白银的十五年纠缠不休

取消只看楼主收藏回复

1楼白昶

IP属地:广东1楼2015-12-24 20:20回复
    嘛,九月份的时候发了个预告不造还有人记得不,故意选在今天发纯属是想来虐人的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。看片打开音乐更佳哦!
    视频来自:土豆

IP属地:广东2楼2015-12-24 20:32
      用给你的爱编织成的诗句
      十五年不间断的将它送出
      回信还没有来
      回信还没有来

第一年是不顾一切的
      每天每天不停地写着
      执拗地舔着邮票的背面
      向你而去吧!我的唾液

第二年还是不顾一切的
      连喝水的时候都在想你
      直到水从杯子里倒出来
      才注意到裤子都湿了T T

第三年受伤的地方已经愈合了
      法力也恢复了
      暗地里把要复位的消息传开
      决定跟随我的人一下子就上涨了

第四年向焰绯宣战了
      这已经发展成不能退步的问题
      决定要夺回王位
      于是踏上了讨伐之路

用给你的爱编织成的诗句
      十五年不间断的将它送出
      回信还没有来
      回信还没有来

第五年我已经是影之王了
      然而人家对Akira还是一心一意的
      不禁想起了我们的第一次kiss
      哎呀好羞射

第六年焰绯留下的诅咒开始发作了
      疼痛不起的时候就会想起你
      多么希望你能在我身边啊

第七年诅咒解开了
      虽然有时还会有点难受
      但是渐渐就好了
      Akira,这个时候你在做什么呢

IP属地:广东4楼2015-12-24 21:00
        用给你的爱编织成的诗句
        全部重叠在一起的话是不是就有一天能够传达
        在这个依旧有你的心房里
        我仍然每日不停的写信

已经再也见不到你了
        但是爱仍会继续
        我曾以为我会再次见到你
        可是我与你却是如此遥远的距离

用给你的爱编织成的诗句
        十六年不间断的将它送
        回信还没有来
        回信还没有来

IP属地:广东6楼2015-12-24 21:22
          完了,因为我是TV党所以支持的是白昶哈哈哈哈哈哈。。。我的白银比较丑,请米娜笑纳orz。。。

IP属地:广东7楼2015-12-24 21:24
          收起回复
            升序。。。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-03-12 17:10