安卓我的世界吧 关注:25,770贴子:180,727
  • 8回复贴,共1

【游戏下载】我的世界:Pocket Edition 安卓平台

取消只看楼主收藏回复

Minecraft是一款让玩家放置方块和历险的游戏。
2L下载链接(百度云)
3L注意事项
4L游戏截图
注:本帖内持续更新

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2015-12-22 12:53回复
    2L下载链接(楼中楼)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2015-12-22 12:53
    收起回复
      本吧是讨论《我的世界Minecraft:Pocket Edition》安卓版本的贴吧,本人目前担任本吧吧主,为本吧提供来自Google Play商店的已付费版游戏apk,供无法连接Google的吧友体验。
      注意:
      已付费版不是破解版,这里下载的是纯净的官方原版,与正版的区别只是你没付钱,现在的版本需要你的安卓设备安装Google Play才能正常运行。
      游戏安装包来自Google Play,由@FLY_MOD 自购,顺便,我是iOS + Android,所以iOS也可以来本吧讨论~
      由于分享游戏安装包的目的是供无法连接Google的吧友试玩,所以一旦大陆恢复Google的连接,我会取消该分享,请各位支持并购买正版!
      你不能对本帖进行转载或对游戏安装包进行逆向工程!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-12-22 12:54
        4L游戏截图

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-12-22 12:55
          备用

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-12-22 12:57
            人工置顶

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-12-25 19:31
            收起回复
              0.14.0

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-02-22 18:28
                最新的0.14.3只更新了一个皮肤包,所以就不再放上来了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-05-23 23:30

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-05-23 23:30