安卓我的世界吧 关注:25,787贴子:180,650

【游戏下载】我的世界:Pocket Edition 安卓平台

只看楼主收藏回复

Minecraft是一款让玩家放置方块和历险的游戏。
2L下载链接(百度云)
3L注意事项
4L游戏截图
注:本帖内持续更新

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-12-22 12:53回复
    2L下载链接(楼中楼)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-12-22 12:53
    收起回复
      本吧是讨论《我的世界Minecraft:Pocket Edition》安卓版本的贴吧,本人目前担任本吧吧主,为本吧提供来自Google Play商店的已付费版游戏apk,供无法连接Google的吧友体验。
      注意:
      已付费版不是破解版,这里下载的是纯净的官方原版,与正版的区别只是你没付钱,现在的版本需要你的安卓设备安装Google Play才能正常运行。
      游戏安装包来自Google Play,由@FLY_MOD 自购,顺便,我是iOS + Android,所以iOS也可以来本吧讨论~
      由于分享游戏安装包的目的是供无法连接Google的吧友试玩,所以一旦大陆恢复Google的连接,我会取消该分享,请各位支持并购买正版!
      你不能对本帖进行转载或对游戏安装包进行逆向工程!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-12-22 12:54
        4L游戏截图

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-12-22 12:55
          备用

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-12-22 12:57
            人工置顶

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-12-25 19:31
            收起回复
              哪个版本的楼主

来自Android客户端7楼2016-01-03 16:19
              收起回复
                欧我眼瞎了,不好意思楼主

来自Android客户端8楼2016-01-03 16:20
                  楼主求更新

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-01-28 10:06
                  收起回复
                    0.14.0

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-02-22 18:28
                      吧主的皮肤好票酿
                      ——————————————————————————————————————————————————————————————[笑cry~]【颜文字漫画】这里是颜文字漫画吧!(ฅ>ω<*ฅ),制作属于你的颜文字漫画 http://tieba.baidu.com/p/3670962194

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-02-23 14:50
                      收起回复
                        楼主出现这种情况怎么办?

来自Android客户端14楼2016-02-26 04:50
                        收起回复
                          最新的0.14.3只更新了一个皮肤包,所以就不再放上来了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-05-23 23:30

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-05-23 23:30
                              请问我改下哪个呢(。ò ∀ ó。)

IP属地:四川来自Android客户端18楼2016-05-24 11:57
                              收起回复