恐艾吧 关注:164,441贴子:17,929,220

回复:初来乍到

只看楼主收藏回复

欢迎李侗曾老师来贴吧做客

来自iPhone客户端106楼2015-12-04 15:23
    DTXJ,9天后高烧,腹泻,盗汗,16天左右手上长水泡,22天手上长红点,31天咽喉炎,37天有点痒,43天荨麻疹,42天了测了阴,请专家说下有没有风险?

来自Android客户端107楼2015-12-04 15:23
      热烈欢迎

来自Android客户端108楼2015-12-04 15:23
        李老师,带套和小姐做,会不会感染啊

来自iPhone客户端109楼2015-12-04 15:24
          李老师一般医院用什么方法检测!我在三甲分院做的筛查四项43天阴了可以排除吗?本人没有不良嗜好和疾病

来自iPhone客户端110楼2015-12-04 15:24
            4周三代阴。有意义么?谢谢李老师

来自Android客户端111楼2015-12-04 15:24
              老师可以说下,4代和3代试剂的区分和对应的您认可的窗口期吗?

IP属地:湖北112楼2015-12-04 15:24
                老师好

114楼2015-12-04 15:24
                  李医生好,我的情况,我多次有套,一次无套,时间记不清了,只记得检测时间,七月十三医院酶聊三代阴,八月二十医院酶联三代阴,九月疾控快速法阴,十一月十一医院酶联三代阴,疾控快速法阴,检测中间没有复高,能排除以前所有的高危了吗我的症状是现在淋巴结三处肿大,口腔溃疡,头晕,谢谢您我用不用测免疫应答

来自Android客户端115楼2015-12-04 15:25
                    李医生好

来自Android客户端116楼2015-12-04 15:25
                      无套高危,对方小姐。今天第175天,最近测的是150天阴。高危后一直乏力持续不断到现在,头晕脑胀,耳鸣,口干舌燥,肌肉变细,肌肉跳动,这几天牙龈肿大,刷牙时总出血,肚子有点不舒服,身上不时觉得痒,抓了会红,起跟蚊子咬的一样的疹子……各种各样的症状让我陷入无限的恐惧中,我该怎么办啊???还有机会吗??(男,22岁)

IP属地:云南来自Android客户端117楼2015-12-04 15:25
                      收起回复
                        李教授好,刚才有点唐突

来自Android客户端118楼2015-12-04 15:25
                          李医生 请问什么样的人感染不会产生抗体

来自Android客户端119楼2015-12-04 15:25
                            李老师:wtkj + ytxj 有危险吗,跪求回答

120楼2015-12-04 15:25
                              李师好

来自Android客户端121楼2015-12-04 15:26