恐艾吧 关注:164,436贴子:17,929,004

回复:初来乍到

只看楼主收藏回复

李医生窗口期多久?

来自手机贴吧515楼2017-05-23 07:45

来自Android客户端516楼2017-11-28 19:10
      欢迎李医生

来自Android客户端517楼2017-11-28 20:59
        看看

IP属地:山东来自手机贴吧520楼2019-05-06 21:17
          老师您好 请问 理发的时候推子把耳朵划破了有没有风险啊
          还有请问做核酸 没有做手消 会不会有风险呢?会不会蹭到那个棉签上。。

来自Android客户端521楼2022-10-13 19:06
            李老师,就是我跟谈了一段时间的男友接吻了,过段时间他告诉我说他是HIV携带者不过已经治疗病毒载量为零,我会不会被感染啊,好害怕

来自Android客户端524楼2023-06-26 11:53
              被站街n,wtdfj,还扣了一下不知道自己手有没有伤口,求问会不会感染艾梅尖😱😱
              目前手还过敏了,跪求回复,麻烦大佬了

IP属地:江苏来自Android客户端526楼2024-01-13 05:18
              收起回复
                你好我想咨询一下,我去住旅店,我用szq摩擦床垫20分钟左右🐍了,后来我看看旅店床垫上有红色污渍(不确定是不是血但已经干了),我gt刚好在那个红色污渍上蹭🐍在污渍上了,我害怕这污渍病毒会通过我分泌的qlx液和🐔子接触到我gt上造成感染,我问旅店老板老板说1天没有人住了,如果床垫1天前被艾滋病毒污染过,到现在还会有传染性吗?我在的地区比较潮湿温度25°左右

IP属地:河南来自Android客户端528楼2024-06-26 19:16
                  刚刚找XJ DTXJ WTKJ 完事后套还在JJ上 但不知道套有没有漏 JJ上无伤口 ,有风险吗?还需要检测吗?

IP属地:江西来自Android客户端529楼2024-08-30 17:36