天蝎白羊吧 关注:1,457贴子:18,097

我是白羊,他是天蝎,刚刚分手了

取消只看楼主收藏回复

和他在一起分分合合四年,没力气了

来自Android客户端1楼2015-11-29 21:46回复
    我昨天又和他分手了,我也不知道为什么,昨天之前都觉得我们已经老夫老妻状态了,分手对我们来说已经是幼稚的事情了,可总是一点小事积一点小事,真的很生气,真是爱情的巨轮说沉就沉。

来自Android客户端10楼2016-04-11 23:24
    收起回复
      看见自己15年的贴还有人看,莫名觉得感动。。。。那就说说我自己的故事吧

来自Android客户端11楼2016-04-11 23:26
        混天蝎白羊吧其实一直在潜水,只有在分手了吵架了,才来贴吧冒个泡,求同是蝎羊恋的你们给予我安慰。

来自Android客户端12楼2016-04-11 23:29
        收起回复
          我尽量不说我们具体因为什么吵架,我说一些我们吵架的想法吧

来自Android客户端13楼2016-04-11 23:31
            我和他属于一见钟情型,我们见面三次就在一起了,他不算帅不算高,可身上的气质如此令我着迷,我喜欢那种天生在某一方面带有天赋的男生,这跟后天通过努力和练习达到目标的男生不一样,我觉得天生带有某一方面天赋的男生很有神秘感,就这样,我就掉入了他的狼窝,哈哈😄

来自Android客户端14楼2016-04-11 23:34
              我是属于聊闲方面脑子转的很快的女生,他跟我聊天的时候说话很让我舒服,气氛从不觉得尴尬,我有时候说话想故意惹他生气逗逗他,可他每次都能一句话把我抵的哑口无言,第一次觉得,嘿!老娘遇到对手了!!!

来自Android客户端15楼2016-04-11 23:37
                可他认真画画的时候,我看着他的背影,感觉他并不像是外表看上去那么自来熟,我甚至觉得他画画的时候跟他平时简直不是一个人,我很想从后面抱住他,突然觉得自己好玛丽苏。。。不过男人认真做事的时候真的很帅很性感。

来自Android客户端16楼2016-04-11 23:39
                  上个厕所洗个脸回来接着更贴,不知道吧里还有多少蝎羊再看贴,但我还是会坚持更,因为蝎羊真的真的是所有情侣中最特殊的一对。

来自Android客户端17楼2016-04-11 23:41
                    不管有没有人看帖,有没有人因为我的帖子而坚持了下来,我都真心祝福蝎羊的你们。

来自Android客户端18楼2016-04-11 23:42
                      洗脸去!明天还要上课~~看我洗完脸困不困吧~~~不困就接着更

来自Android客户端19楼2016-04-11 23:43
                        先睡了,分手后我变得很嗜睡,因为醒着就是想他,很难受。晚安

来自Android客户端20楼2016-04-12 00:15
                        收起回复
                          我们就这样在画室感情升温,然后有一天晚上,我们一起去吃肯德基,他跟我说他喜欢我,也跟我说他之前谈过10几个女朋友,就这样跟我坦诚了,我的回答可能让他觉得我很特别,他没想到我会这样回答他,我对他说,没关系,我会成为你最后一个女朋友。 这也许就是青春,有着不顾一切的勇气,如果换做现在的我,可能不会那么勇敢。

来自Android客户端23楼2016-04-12 23:46
                            回到家心情很复杂。。。躺在床上翻来覆去睡不着,听着音乐有人陪我的感觉很美好,以至于现在想想,我已经贪婪了,现在手机电脑音乐游戏相机什么都有了,可没有那个人,一点意义都没有,还贪婪的想着跟他在一起很多的时间。

来自Android客户端26楼2016-04-13 00:01
                              深夜是想念一个人最好的时间,也是最坏的。

来自Android客户端28楼2016-04-13 00:13