备胎吧 关注:385,700贴子:4,205,003

凭什么不准我找个备胎女神?

取消只看楼主收藏回复

学姐,前一阵把我删了。今天又来加我。

来自Android客户端1楼2015-11-25 23:19回复
    是因为我最近跟她读书时候的室友走得近。

来自Android客户端3楼2015-11-25 23:23
    收起回复
      怕怕,毕竟女神

来自Android客户端9楼2015-11-25 23:29
      收起回复
        我这不是备胎了颓废吗

来自Android客户端12楼2015-11-25 23:30
        收起回复

来自Android客户端15楼2015-11-25 23:31
          收起回复
            你和你男朋友分手了给我干一炮我就不去了

来自Android客户端18楼2015-11-25 23:33
            收起回复
              还不依不饶的

来自Android客户端31楼2015-11-25 23:46
              收起回复
                不是处男怎么会懂处男的苦?

来自Android客户端42楼2015-11-25 23:50
                收起回复

来自Android客户端43楼2015-11-25 23:50
                  收起回复
                    人都是视觉动物嘛

来自Android客户端57楼2015-11-26 00:04
                    收起回复
                      我们这是吵吵习惯了,吵厉害了就拉黑

来自Android客户端58楼2015-11-26 00:04
                      收起回复

来自Android客户端60楼2015-11-26 00:05
                        收起回复
                          学姐是我师父,就是带我的学姐,其实一直很照顾我的,不过明显我并不满足于此。

来自Android客户端65楼2015-11-26 00:13
                          收起回复
                            有没有人想看我们怎么认识的,以及一些比较刺激的故事

来自Android客户端70楼2015-11-26 00:27
                            收起回复
                              小浔一直说我是她捡到的,事实也是这样。大学报名的时候,我因为没带父母来帮忙,一个人提着东西艰难朝宿舍挪动。突然一双大长腿杵在我面前“同学,新生吗?”。声音很好听,人也好看,我傻不拉几点点头,没敢说话。

来自Android客户端76楼2015-11-26 00:34
                              收起回复