埃弗肆吧 关注:969贴子:38,650

回复:最近流行回忆录,我也来一发,装

只看楼主收藏回复

所以帽子的什么奶浩气啊什么的理由都是扯淡,我杀浩气加我仇杀的时候怎么没这么多正义感,整天在贴吧带节奏忽悠小白散人,真鸡巴恶心敢做不敢当。

来自Android客户端83楼2016-01-23 10:32
    起床撒尿喽,最近忙成狗难得自然醒

来自Android客户端84楼2016-01-23 10:38
    收起回复
      你他妈还更不更啊!!

IP属地:四川来自iPhone客户端85楼2016-02-18 01:22
        就喜欢看!

来自iPhone客户端86楼2016-03-30 03:21
          胶布居然把我忘了 宝宝心里苦。我就记得跟胶布打22,胶布个蠢天策连个奶妈都打不死。我溜着个黄鸡都把黄鸡溜残血了。
          胶布你还记得当年那个洛阳小树林让你一个解控一个减伤一个重置然后你还打不死的奶秀吗!!!!!

IP属地:浙江87楼2016-04-08 14:21
          收起回复
            我喜欢这帖子

来自Android客户端89楼2016-10-19 18:36
              早上差点赶不上去合肥的高铁,差点改签

来自Android客户端90楼2016-10-26 10:54
                很燃的玖歌,其实这名字顺耳点,后来的名字一个比一个难听,一个习惯摇摆的矮子秀,沉迷于英雄联盟不能自拔,情缘有一个加强连~

来自Android客户端91楼2016-10-26 11:08
                收起回复
                  前方到合肥南站了

来自Android客户端93楼2016-10-26 11:16

来自Android客户端94楼2016-10-26 11:20
                      下雨贼烦

来自Android客户端95楼2016-10-26 12:21
                        胶布居然还玩贴吧?跟你的黑白路一样让我惊讶!

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2020-01-04 03:34
                          夭折的帖子

来自Android客户端97楼2020-09-22 03:18
                            忘忧凤蝶谷,我一个人非常好的天策朋友在的帮会。我记得那个时候你们经常带他打1600。有一次我跟他22打到1600,他非常激动,说“这是我第一次凭自己努力打到的1600”。可惜后来他也不玩了。

IP属地:四川来自Android客户端98楼2022-03-06 07:56
                              现在帮会叫啥,回归找不到帮会了

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2024-01-08 13:19