埃弗肆吧 关注:968贴子:38,650

回复:最近流行回忆录,我也来一发,装

只看楼主收藏回复

月亮在白莲花般的云朵里穿行~晚风吹来一整整杀人的叫声~我们坐在高高的骨堆旁边,听胶布讲那过去的事情~

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2015-11-30 00:45
收起回复
    起床了胶布!

IP属地:荷兰来自Android客户端66楼2015-12-01 15:15
      最近没事百度了下国服十大天策,发现前3大天策都给封过号,感觉真玩的好的数落叶听松,月咒,还有五号,预判躲控,爆发相当到位,挺佩服月咒,海鳗都不用的强者

来自Android客户端67楼2015-12-02 10:08
        95级后,感觉天策高手多了很多,随时死在战八方里,看谁战八方厉害,昨天在扬州有个天策点我切磋我接受后那个天策断魂开风战八方,下马灭,双突战八八方啊战八方,然后我的血就剩几百点了,我想说郭伟伟你大爷,把天策改成什么了,莫非肛裂给你献出了菊花,搞得这么无脑。

来自Android客户端68楼2015-12-02 10:19
        收起回复
          胶布回忆录里,会有我的身影嘛,快让我上个镜

69楼2015-12-02 20:02
            今天我上街,看见一算命的,让他给我算命,他给我看手相,看了半天,突然猛然抬头看我,接着跪在地上大喊“吾皇万岁万岁 万万岁”…

IP属地:安徽来自iPhone客户端71楼2015-12-07 23:02
              你的歪小布会写吗

IP属地:浙江来自Android客户端72楼2015-12-08 09:34
                也是慘辛辛苦苦搬完砖,回来给老婆带了米线,看见老婆在打小攻防,于是乎手贱的想把奶秀号刷满50分,飞到龙门阵给浩气盟骑兵控了下,习惯性的按了解控键c结果悲剧了秒退登录界面,她把秒退键设置了c键,我想说我真的不是故意的,我天策的风,藏剑的晓日全在c键,就这样她的小攻防泡汤了。

来自Android客户端73楼2015-12-08 21:57
                收起回复
                  换了你们会把秒退键设置在c键吗,我觉得大多数人不会,对一个键盘手来说基本不会放这个区域,但是对我老婆这样的鼠标选手来说倒也没什么奇怪的,毕竟只用wads这几个键走路后退什么的

来自Android客户端74楼2015-12-08 22:01
                  收起回复
                    我在想如果你辛辛苦苦排了几个小时攻防然后进图,你情缘帮你刷分时不小心按倒下线键秒退的话,估计会死情缘吧,对一个游戏情缘来说我觉得肯定会有这样的人,赞成的打1

来自Android客户端75楼2015-12-08 22:10
                    收起回复
                      催更

IP属地:湖北来自Android客户端76楼2015-12-09 01:20
                      收起回复
                        咋不更新了啊?????????刷好几天了

IP属地:河南来自Android客户端77楼2015-12-14 16:56

IP属地:重庆来自Android客户端78楼2016-01-15 12:05
                            那时候帮会绝对是pvp工会打开帮会列表不在昆仑,就在竞技场,那些年我们守过的霸图,屠杀过的两百万如坟场一般死尸一片,杀戮越多快乐越多,激情瞬间释放的快感,你杀两百人都不好意思说话的那种,那时候的花谢还是那么正直心软,看见我们堵的两百万一个下午做不了任务叫我们散了叫浩气做下任务。

来自Android客户端80楼2016-01-23 10:00
                              一群恐怖分子每天变着法子找激情,周日我们堵在进恶人谷的光圈口浩气进不了地图,来几波死几波,爽翻了,气的浩气指挥yy喊出图解救光圈的浩气兄弟,然后带了几十个人出图又被我们坑在地上气的yy直叫唤,爽歪歪啊

来自Android客户端81楼2016-01-23 10:08