埃弗肆吧 关注:968贴子:38,650

最近流行回忆录,我也来一发,装

取消只看楼主收藏回复

最近流行回忆录,我也来一发,装作很有文化的样子,,,,,, 等会先把头发梳成达人模样再开启歪式歪论

来自Android客户端1楼2015-11-24 10:57回复
    先抢一楼,毕竟现在是站票在摇摆

来自Android客户端2楼2015-11-24 10:58
      进的第一个帮是忘忧凤蝶谷,帮主泪无痕,一个花哥,一个很帅的男人,虽然很菜但是很义气,副帮主情埋剑冢,一个帅气的咩,也是他带我玩的剑三,跟老缘分的帮战也跟此人有关,后面慢慢更

来自Android客户端4楼2015-11-24 11:17
        那时帮里有一百多个号,但是活人不多,经常有个秃子在击杀刷屏,有个经常半夜在线的气咩魂断含,大神,正因为此人我才能进f4,还有一个经常炸尸的天策花香满楼,后来陆续来了小叮当柳随缘等人,满级后上线就是在黑龙和秃子绝缘从早到晚的砍杀,根本不知道装备还要精炼插孔

来自Android客户端6楼2015-11-24 11:27
          就这样当年我一个纯鼠标流的骑着桃李马一身洞洞装的天策一天到晚不是黑龙就是昆仑见了红名就是干的菜逼遇见了我当时认为很牛逼的天策,霸天虎,一个双橙武天策在昆仑十多个浩气面前干死一个然后很牛逼的打坐而浩气缺不敢动,我就根在他后面捡人头,就跟现在的冰霜一样留着霹雳抢人头,感觉他很牛逼,还有一个奶妈印象深刻,靖带花开,字可能打错了一个头顶魅舞的奶秀

来自Android客户端8楼2015-11-24 11:54
          收起回复
            水着贴吧从合肥水到了苏州站了,还,还是这样感觉时间快点

来自Android客户端12楼2015-11-24 12:10
              很怀念那时候的黑龙地图,一个充满魔性的地方,一天到晚总有那么几个比较熟悉的人在砍杀,现在还记得有个天策灭鬼神,也是一天到晚像是粘在黑龙一样,也是个砍杀分子,不知道我杀他多少次,也记不清他杀我多少次,总之很多,以至于去黑龙砍杀没看见这个人都感觉黑龙缺点什么,有点怀念以前的黑龙

来自Android客户端25楼2015-11-25 09:09
              收起回复
                我讲故事都是没有日期的,我的故事里只有逗号和句号,一方面是因为我老年痴呆,另一方面因为我幼儿园毕业水平有限,见笑所以不要吐槽什么文笔之类。

来自Android客户端26楼2015-11-25 09:16
                  那时候帮会资金是可以取出来的,我情埋,和泪无痕到时间就去取出来分赃除了打加帮里一切事情我都不关心,整天就是巡山砍人,帮主泪无痕见我这么喜欢打架,觉的我应该去跟高手学习学习,(相当于现在的出国深造😁😁😁😁😁)决定把我送到f4,虽然不舍得,于是就通过离开忘忧进了f4不久的魂断寒走后门进了f4,那是帮里就几个人,一天到晚竞技场yy里面经常就五六个人,而且加了锁的频道

来自Android客户端27楼2015-11-25 09:37
                  收起回复
                    我小白一个根本不知道当时这几个人是有多牛逼。那时候f4还是归魅舞领导的好像是剑啸f4老了记不住了,那时候进帮含笑给了个任务说你还在考察时期先出去收几个人回来,看你表现再决定去留,自由惯了的我感觉受到不公证待遇了,委屈的,但是做人有原则,我不可能去我原来的帮会去拉人啊,于是点开好友密聊进帮,说来我们帮,这里有双梦顶级选手,结果那鲸鱼说在她眼里就没高手,打的过他在说,于是我在yy里说了约架洛阳城门口,于是花谢停止打竞技场,说出来跟他练练,对方是个惊羽,花谢开门见山说我拖一件装备别说我欺负你,你技能全开,结果第一局唐门在花谢没开山的情况下打被暴虐,表示不服说再来一场,花谢说可以,然后结果一样虐成狗,唐门表示还不服,但花谢表示没兴趣了去打竞技场了。都是百分之二十多血虐的

来自Android客户端28楼2015-11-25 09:56
                      那时候帮里真没发现月下这个小矮子,基本就这几个人所以我也不记得我什么时候进的帮了总之我来的时候还没十个人

来自Android客户端39楼2015-11-26 10:08
                      收起回复
                        某日刚上线就收到大宝的密聊说退帮转移帮会,说大家都退帮转移了,我感到奇怪好好的干嘛转移帮会,就问了下花谢他们,原来是青春防着花谢叫大宝把人转移了,花谢当时就说了去留随意,愿意留下的跟我,以后f4跟魅舞没关系了,突然想起来,当时跟缘份打起来时我还在魅舞yy问过青春弄点人过来帮忙,当时老鬼也在场,青春说f4打缘份他不管,老鬼就说你不管我管,我找点兄弟去帮忙,也就是后来陆陆续续有些人进来f4虎骚应该也是那时候来帮忙的,慢慢的小小纪他们也来帮忙',这时候加上亲友也能勉强凑一个团

来自Android客户端43楼2015-11-27 09:53
                          某个星期四还是星期2忘了虎骚在昆仑蹂躏光头电瓶击杀喊话发世界频道,两个人都是橙武,虎骚两把橙武,电瓶也是橙武,想想那时候剑纯打天策还是好打的,结果电瓶被杀了很多次,虎骚七十橙武可以重置风的想想这个对天策来说多重要,还有风府这个经脉技能暴虐电瓶

来自Android客户端45楼2015-11-27 10:11
                          收起回复
                            当年f4奶妈少在黑龙复活点打,对当时面对电瓶车队3个整编团满小吃小药推满血蓝的精英部队电瓶车队一样占不到便宜,原因是他们集火能力不强,没f4集火能力强乱打,记得当时电瓶车队有个叫国产充气娃娃的被集火的很惨,秒躺,在此感谢充气娃娃贡献的人头

来自Android客户端46楼2015-11-27 10:21
                            收起回复
                              都她妈没十五个子,稿费都没有,停工了

来自Android客户端47楼2015-11-27 10:24