疾风剑豪吧 关注:252,230贴子:3,037,157

回复:【精】说说如何分辨一个亚索到底是不是托儿索

只看楼主收藏回复

我看浪子彦和单人影solo也是用风墙挡对面风的,

IP属地:山东来自iPhone客户端84楼2015-11-24 16:41
收起回复
    你不懂,我走位剁掉对面亚索风,然后反像w,q他和放屁一样。哈哈,不过这种是有十足把握才会用出来

IP属地:广东来自Android客户端85楼2015-11-24 23:22
      还有1级学e的亚索,给我打的不要不要的,之前贴吧还有教学是1级亚索打亚索学e的,不知道有谁真的去学了,那种真的是害人。

IP属地:广东来自Android客户端86楼2015-11-24 23:23
      收起回复

来自Android客户端87楼2015-11-25 10:52
          会补兵,不浪,会插眼,打的不奔放

来自Android客户端88楼2015-11-25 10:58
            我还遇到,我身上没风就放风墙的,吓得我都不敢Q

来自Android客户端89楼2015-11-25 13:47
            收起回复
              一直都是走位躲风

IP属地:四川来自Android客户端90楼2015-11-25 15:08
              收起回复
                我无数次的闪q 然后自信回头

来自Android客户端91楼2015-11-25 15:13
                  接不了露露大的亚索都是托儿索

来自Android客户端92楼2015-11-25 15:26
                  收起回复
                    我玩亚索的前四五十局亚索都是主Q,当时想的是这个英雄不耗蓝,对线用Q打伤害,那个时候的亚索胜率30多

来自Android客户端93楼2015-11-25 16:27
                      各种E兵线进塔

IP属地:贵州来自Android客户端94楼2015-12-03 15:14
                        亚索对亚索,ctrl+几来着,就那个用刀挑着酒瓶那个挑衅动作,动作有点像q龙卷风的抬手,对面亚索以为我要刮风,直接w了

IP属地:江苏来自iPhone客户端95楼2015-12-04 08:48
                          茫茫人海不就是只为了途中与你相遇

来自Android客户端96楼2015-12-04 08:49
                            近身q技能空一半

来自手机贴吧98楼2015-12-04 09:31
                              连德邦的q都接不上

来自Android客户端99楼2015-12-04 13:24