疾风剑豪吧 关注:252,226贴子:3,037,056

回复:【精】说说如何分辨一个亚索到底是不是托儿索

只看楼主收藏回复

碰见好多次亚索,明明可以靠走位,飞要专门跑过去风墙,我会说我同样亚索对线我6级前不学w么…反正eq连挡不住,直接放风可以躲。

IP属地:山西来自iPhone客户端52楼2015-11-22 13:09
收起回复
    强行加精

来自Android客户端53楼2015-11-22 14:17
    收起回复
      亚索的风 对线过的人都知道 相当好躲

IP属地:江苏来自iPhone客户端54楼2015-11-22 14:41
      收起回复
        管你怎么秀 不能赢都是空谈 带赢了才能算合格

来自Android客户端55楼2015-11-22 14:47
        收起回复
          托儿所在此,越1塔4杀,再越一塔五杀。

来自Android客户端56楼2015-11-22 14:55
          收起回复
            巨魔的E能帮助亚索放大?

IP属地:湖南来自Android客户端57楼2015-11-22 15:06
            收起回复
              我遇到过,我放了三次大,对面没大到过我一次,但我一次都没弄死他,每次对面打野的都来得太及时

IP属地:浙江来自iPhone客户端58楼2015-11-22 15:14
                eq二连的熟练操作

来自iPhone客户端59楼2015-11-22 16:27
                  风墙放反

IP属地:广东来自Android客户端60楼2015-11-22 16:27
                    不好意思我的走位都是用脸挡风

来自Android客户端61楼2015-11-22 17:41
                      我从来不拿亚索打匹配太简单太简单

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2015-11-22 17:50
                        贴吧已经被这个表情感染了

来自iPhone客户端63楼2015-11-22 19:32
                        收起回复
                          真正的老亚索补兵是会跟着时间同步的

来自iPhone客户端64楼2015-11-22 21:03
                            托儿所,就是看到个玩意都要e 一e

IP属地:广东65楼2015-11-22 21:55
                              主q

来自Android客户端66楼2015-11-22 22:08