艾欧尼亚吧 关注:2,424,907贴子:178,342,419
  • 6回复贴,共1

本人郊区砖石,找个不常玩的黄金共享号,帮你上分

取消只看楼主收藏回复

有的话现在就给你打两把!在线等,英雄多点最好!求个共享黄金号!我英雄差不多满了,皮肤都是限定,可以把我的给你玩都可以!

IP属地:广东1楼2015-10-29 09:39回复
    我只想我的实力能给你打到什么段位,顺便陪1区的转3朋友

IP属地:广东6楼2015-10-29 09:42
    收起回复
      刚刚楼上说,郊区砖石只有1区黄金水平,我真是笑笑,4V5刚打的

IP属地:广东22楼2015-10-29 12:25
        这是第二把,下路蹦成狗

IP属地:广东24楼2015-10-29 12:27
          接个白金号,我跟我朋友双排,就接今天一天,英雄多皮肤多的优先

IP属地:广东25楼2015-10-29 12:30
            跟朋友白金双排直播

IP属地:广东27楼2015-10-29 12:41
              糖赢,抱我朋友大腿

IP属地:广东32楼2015-10-29 13:12
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                12''
                王者荣耀-至尊星耀
                全麦状态火热

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!