艾欧尼亚吧 关注:2,416,974贴子:175,386,905

本人郊区砖石,找个不常玩的黄金共享号,帮你上分

只看楼主收藏回复

有的话现在就给你打两把!在线等,英雄多点最好!求个共享黄金号!我英雄差不多满了,皮肤都是限定,可以把我的给你玩都可以!

IP属地:广东1楼2015-10-29 09:39回复
    我有

来自iPhone客户端2楼2015-10-29 09:40
    收起回复
      做个朋友好不好

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自iPhone客户端3楼2015-10-29 09:41
      收起回复
        白银。。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-10-29 09:41
          现在十五字混经验真的很苦逼的说

IP属地:浙江5楼2015-10-29 09:42
            我只想我的实力能给你打到什么段位,顺便陪1区的转3朋友

IP属地:广东6楼2015-10-29 09:42
            收起回复
              我只有晚上10点到12点玩1,2把匹配 60多英雄要么

IP属地:福建7楼2015-10-29 09:45
              收起回复
                白金打不

来自iPhone客户端8楼2015-10-29 09:46
                收起回复
                  我有

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-10-29 09:47
                    你要确定你那一路不被打蹦才能帮人上分

来自iPhone客户端10楼2015-10-29 09:48
                      白金5英雄皮肤80多。可长期共享。补分打的我太累了加q804564697

来自Android客户端11楼2015-10-29 09:49
                        黄金5打不

来自iPhone客户端12楼2015-10-29 09:49
                          白金5

来自iPhone客户端13楼2015-10-29 09:50
                          收起回复
                            黄金3打?

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-10-29 09:54
                              黄金3长期不玩,可以吗,交个朋友也行

来自iPhone客户端16楼2015-10-29 09:55
                              收起回复