tera吧 关注:204,278贴子:5,303,566

寻找曾经丢失的好友

取消只看楼主收藏回复

很多人都曾经在游戏里有过一些舍不得的好友,弃坑的弃坑,不知所踪的不知所踪,人海云云,汇聚贴吧,大家把那些消失的好友发出来,让大众的力量帮你寻找吧。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-10-19 21:41回复
    楼主也有很多很多舍不得的好友。咱们一楼一楼的呼唤。消失的贴吧id也可以喔

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-10-19 21:43
    收起回复
      此贴可以被无限挖坟,但是不可以恶意挖坟!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-10-19 22:08
        @powo易拉罐 一起寻找曾经丢失的好友吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-10-19 22:12
        收起回复
          ID love丶夜戈 ,一个帅气的弓箭,每天任务升级3人必须组队的其中之一,决斗从来没有赢过的家伙,历尽千辛万苦总算满级的他,暴君一套还没奇就因为学业而走了,当时说好的今年1月份一定会回来的!!然而,到现在也没有看见。希望你已经进入了一个好的大学。我会继续在国服等你和寂寞回来的。。

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2015-10-20 17:28
            ID疯喵喵 一个很可爱很可爱的祭祀,当时在37副本门口组队打本时认识的,虽然平常认识时间不长,但是在升级的时候没事喜欢聊天,直到某天,在冰山喇嘛的副本那再次碰见,它说,我要去新服突沙玩,你要不要跟我一起去,其实那时我还是想去的,可是舍不得工会里的几个逗比和寂寞它们,所以我回绝了,从此以后再无联系,再也没看见你上过亚伦,至今都留着好友,期待能够回归。喵喵喵喵喵喵喵喵喵,你的自我介绍依然清晰。。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2015-10-20 17:36
              ID love丶维维,一个好贵的元素,第一次见面是在太古森林那讨伐10重型怪那,那时你跟个满级大剑在杀怪,我和小伙伴们在你附近的怪那死了一遍又一遍,你每次都会经过我们这看见还没去复活的人用技能复活我们,真是个热心的人。此后,经常一起聊天、PK。现在想来,真是怀念那个时候。

IP属地:安徽来自Android客户端39楼2015-10-20 17:42
                ID LUKE丶怪兽(獅子大叔),维维的小伙伴,是一个很厉害的枪骑,同时也很热心,第一次见面是在蛇岛那刷11阶强化材料那认识的,记得那时有个家伙为了跟我抢怪杀了我,我打不过,回村复活时看到和维维,让维维帮我杀,维维告诉怪兽,怪兽很直接的让我带路,穿着铁匠套的他很简单的啪啪啪把那家伙打死了,并且还把怪还给我,让我继续刷,而他,在一旁为我护航了好些时间,防止那人杀回来。直到60出女王本的时候,他也走了。。。又一个消失的伙伴!

IP属地:安徽来自Android客户端40楼2015-10-20 17:51
                收起回复
                  @雪利拉 我来召唤你了

IP属地:安徽来自Android客户端81楼2015-12-01 12:59
                  收起回复
                    又一个消失的人。@天灾阿飞飞飞 上古世纪又那么好玩吗

IP属地:安徽来自Android客户端90楼2015-12-07 02:28
                    收起回复
                      经历了一场车祸,更加珍惜身边的人了。都别走,回来,大家继续打本刷战场吹牛逼

IP属地:安徽来自Android客户端91楼2015-12-07 02:31
                      收起回复
                        @大兔子没有糖 无奈!我好想你们

IP属地:安徽来自Android客户端131楼2016-01-23 03:14
                          @咩好萌 这个也死了一段时间了

IP属地:安徽来自Android客户端132楼2016-02-21 01:34
                          收起回复
                            @贼兮兮丶萌萌哒 竟然没人喊下,那这来当好人,快回家吃饭

IP属地:安徽来自Android客户端133楼2016-02-21 01:36
                            收起回复
                              @彩虹之金 哈喽,
                              本评论来自彩虹萌神教教主,请你态度放着重点

IP属地:安徽来自Android客户端134楼2016-02-21 01:38