紫苑镇吧 关注:14,278贴子:320,788

回复:【唯一王的大冒险】《星空之下》

只看楼主收藏回复

咦咦咦天哪对不起因为我很少会去看有没有人艾特我……qwq
在这个贴吧被艾特吓得我从椅子上掉下去了orz我真的不想听这里的bgm
www楼主加油啊!如果还是be篇的话就请楼主以刀片为食了哦(o゜▽゜)o【刀片】

IP属地:北京19楼2015-09-20 11:44
收起回复
    哇塞,好高产的大文触!捕捉!!!

20楼2015-09-20 14:09
    收起回复
      楼上真会玩

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2015-09-21 06:13
      收起回复
        晚安

来自Android客户端22楼2015-09-21 23:40
          这次真的来更新了……上次说了要更新结果懒癌发作于是被我删楼毁尸灭迹了……不过这次真的是码好了才来发的

24楼2015-10-03 17:53
          收起回复
            凶残······

27楼2015-10-03 18:01
            收起回复
              很有誠意
              唯一可能需要吐槽的大概是劇情進展在不是特別重要的地方可以撥快一點 對話根據人物性格個別可以稍微口語化一點 比較便於區分人物形象
              埋了很多坑的樣子

来自Android客户端28楼2015-10-03 18:02
              收起回复
                好赞吖

29楼2015-10-03 18:05
                收起回复
                  我最近喜欢调戏灾兽了……

来自Android客户端32楼2015-10-15 17:13
                  收起回复
                    咿文触好

IP属地:四川来自手机贴吧33楼2015-10-16 06:18
                    收起回复
                      更新辣!
                      PS.故事中的人物设定大多是在游戏的基础上再经我自己设定而得到的
                      PSS.人物崩坏请别打我

34楼2015-10-17 16:43
                      收起回复
                        @哈克龙酱 可以给精么

37楼2015-10-17 16:47
                          【围观】

38楼2015-10-17 16:48
                          收起回复
                            green是渾身散發自負吧2333 這種花樣美男的感覺更適合米那君米可利,感覺對小綠並不合適,畢竟他也是個少年,這樣的行動方式和說話方式和年齡不相稱給人感覺有點太圆滑做作了 反而是自大狂的勁敵感覺淡了
                            火星歲星啥的真是不習慣啊 聽起來一點都不像人名…還是喜歡瑪姿朱庇特和撒旦
                            有些地方的描寫有點混亂
                            比如“就像是看到什麼令她恐懼終生的東西之後下意識地想保護自己”
                            改成“那下意識保護自己的姿態,像是看到什麼令她……”
                            讀起來就會輕鬆很多
                            這樣硬要寫在長句裡的情況比較多,看起來比較難受,簡單易懂最好吧

来自Android客户端39楼2015-10-17 17:03
                            收起回复
                              我终于回来了……哇哦好棒好棒~\(≧▽≦)/~

来自手机贴吧40楼2015-10-17 21:53
                              收起回复