单亲吧 关注:30,456贴子:822,470

为什么我们不能有梦

取消只看楼主收藏回复

我是鲨鱼,96年
说说自己的生活
我会一直更下去
心如山泉,志比石坚,百兽不侵

来自Android客户端1楼2015-09-10 20:30回复
    曾经有一段日子我不想接触任何人,对什么都不喊兴趣,不想结交朋友不想和他们联系,感觉像是把自己用塑料口袋包裹的严严实实密不透风的丢进垃圾桶,曾经我自己放弃了自己

来自Android客户端2楼2015-09-10 20:33
    收起回复
      我是单亲,我不和别人说,不是怕他们戴有色眼镜看我,而是觉得没必要,他们没经历我的疼痛,我凭什么把自己的伤口摊开给谈的看又让它流血。与其做一个小丑逗别人笑,其实我更喜欢自己一个人记得所有的事

来自Android客户端3楼2015-09-10 20:35
      收起回复
        昨天我们学校陆陆续续有同学来报道了,有开车来的,或者自己坐车过来的,他们都是家人陪同来的。我很羡慕他们,能拥有一个简单的家庭,能够幸幸福福的生活,受到伤害时能有一个避风港。

来自Android客户端5楼2015-09-10 20:37
        收起回复
          我喜欢学友的醒着做梦,我爱我的妈妈,虽然他不在了

来自Android客户端6楼2015-09-10 20:39
          收起回复
            我不是自卑我是怀念

来自Android客户端11楼2015-09-10 22:45
              我也拥有过爱,可是我年轻。太任性从来没有好好珍惜,如果我听话一点,成绩再好一点。脾气温柔一点,他也不会压力大,不会离开我们一家人。永远的离开

来自Android客户端12楼2015-09-10 22:46
              收起回复
                你们愿意认识我吗,我毒舌腹黑,但心里有了你,我们可以是很久的好朋友,我在成都,我想说故事,你愿意听吗

来自Android客户端20楼2015-09-11 16:42
                收起回复
                  我笑的很开心连自己也忘了里面的自己很难受

来自Android客户端21楼2015-09-11 16:45
                    上个星期上的陶艺课做的作品,好丑。还是叫小伙伴陪我一起做的

来自Android客户端36楼2015-09-15 21:43
                    收起回复
                      我在生活中有点傻,老是喜欢依赖别人,什么事都不太懂。别人也会烦,别人不是你的家人,就算是朋友也会觉得我是寄生虫什么也不会,什么也要靠他们,于是在心里看清我吧

来自Android客户端42楼2015-09-16 17:23
                      收起回复
                        我要改掉这个陋习

来自Android客户端43楼2015-09-16 17:24
                          知道错了就不要再错,好了伤疤忘了疼就再给自己一耳光

来自Android客户端44楼2015-09-16 17:24