健美吧 关注:694,084贴子:16,755,032

回复:大家哑铃划船多重?靠谱点的

只看楼主收藏回复

体重60kg 不用助力一组120公斤能做15个吧做好了能做7组

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2016-04-16 18:51
收起回复
    传说练背和练胸的重量要相仿,是这样么?

IP属地:吉林来自WindowsPhone客户端18楼2016-04-16 19:08
    收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2016-04-16 19:13
        体重60,杠铃95能做组幅度夠但控制不好

IP属地:北京来自Android客户端21楼2016-04-16 20:43
          我体重93公斤,哑铃划船如果52.5公斤,20次左右;极限为90公斤2次

22楼2016-09-30 08:26
          收起回复
            我这水平,如果在中国算什么水平?

23楼2016-09-30 08:28
            收起回复
              是真的啊,很轻松的啊

24楼2016-10-01 08:08
                25公斤12次

IP属地:四川来自Android客户端25楼2016-10-01 08:09
                  我目前只在家里训练,家里只有一根长哑铃杆,可以加重到100公斤左右。目前只隔天练2个动作:负重40-50公斤俯卧撑(负重50公斤可以撑30下左右)和单臂哑铃划船(少次数只要练力量,一般85-90公斤,2到3组)随便玩玩

26楼2016-10-01 08:13
                    体重70,单手45kg10次

IP属地:北京27楼2016-11-01 22:01
                    收起回复
                      有助力带32.5kg,8rm,无就27.5,12rm,哑铃单臂

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2016-11-02 00:16
                        50kg十五次吧 哑铃做的很少 杠铃划船120kg可以标准做十个以上

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2017-12-31 18:33
                          我一般用25kg左右哑铃划船,不用太重的,不然控制不好,

IP属地:吉林来自Android客户端30楼2017-12-31 20:39