四大欠王吧 关注:41,696贴子:524,717

回复:【局路.】看到三十(?)题就码了吧.

只看楼主收藏回复

加油2333

来自Android客户端140楼2015-09-12 13:20
    哇靠今天不一定码得了但我不背这个锅.湖南旅游节的烟花放了我两个小时的鸽子!!!!:-(!!!!!!不过所幸的是,我通过我曲折的经验,可以写一篇番外,关于局路向湖南常德的旅游节开幕式x挺壮观的,不知道有没有湖南的小伙伴哇x有的话就太好:D

IP属地:湖南来自iPhone客户端141楼2015-09-12 22:45
    收起回复
      lz酷爱出来!等着你更文呢!上个周末没更lz可别弃文啊!

来自手机贴吧143楼2015-09-21 23:30
        催更( •̀∀•́ )

来自Android客户端144楼2015-09-25 00:13
          噢这不是更文..。下周还有月考呢,国庆回来尽量多放.
          只是今天有点伤心.
          昨天是他的生日,然后前天他退圈了.
          不知道有没有人听过他的广播剧,第一次听到他的声音就喜欢上他了,一直到现在.
          傻八,还把微博清了.
          三次请过得开心,我还是会有想你回来.
          八目筝吹.迟来的生日快乐.

IP属地:湖南来自iPhone客户端145楼2015-09-25 19:10
          收起回复
            加油

来自Android客户端146楼2015-09-26 08:17
              哦我的妈好萌的文先码为敬

来自Android客户端147楼2015-09-26 22:35
                放假了!!!!你们想我吗!!!!!!
                不想?那我就推迟码文!!!
                良辰从不说空话x.
                图源见水印.

IP属地:湖南来自iPhone客户端148楼2015-09-30 16:28
                收起回复
                  想想想,

来自Android客户端149楼2015-10-01 08:22
                    楼主酷爱更!再吊胃口就要狗带惹

来自手机贴吧150楼2015-10-01 12:08
                      楼主为何还没更?莫非是深夜福利?

来自手机贴吧151楼2015-10-01 22:21
                      收起回复
                        痕痕痕痕痕QAQ!!!想死你了!
                        所以快更(

来自Android客户端152楼2015-10-02 16:38
                        收起回复
                          哦哦哦哦哦哦哦!美!

IP属地:湖南来自iPhone客户端154楼2015-10-02 17:08
                            本以为会是花市灯如昼和众里寻他千百度的浪漫意境,结果……文看得还是很愉快的,这样的局长也让我爱到爆,就是剧情和我想象中不太一样。lz成功地让我对灯会有了更深刻的了解。[滑稽脸]

来自手机贴吧155楼2015-10-02 17:21
                            收起回复
                              这样的局长好喜欢www而且路人也戳中萌点ww然而我好想看接下来的内容我好污我有罪

IP属地:浙江156楼2015-10-02 19:41
                              收起回复