四大欠王吧 关注:41,604贴子:524,642

回复:【局路.】看到三十(?)题就码了吧.

只看楼主收藏回复

卧槽我刚刚往上翻了下楼主666居然能按照三十题的剧本来写

来自Android客户端123楼2015-09-05 20:16
    !!!!!更了!!
    马上吃

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端124楼2015-09-05 20:51
      我觉得最后丧尸围攻和火势营造的危机感还可以再多一点w感觉最后发展有点快,形势不够紧急这样XD
      这BE我吃了!!!!!好吃!!!!虽然死了但至少在一起啊啊啊啊

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端125楼2015-09-05 21:00
      收起回复
        关于那个结局.我有话要申辩..。
        回头一看太不满意了.赶出来的果然质量不高.自己习惯写短篇的原因就是剧情发展上的优势,但最不喜欢的就是匆匆收尾.
        所以我极有可能删掉重新改.
        对了.今天被母亲讲了:三党要以学业为重..。
        我还是尽力抽空吧,高产是不可能了,不过你们看国庆节也不远了吗.
        ....呜.

IP属地:湖南来自iPhone客户端126楼2015-09-05 21:56
        收起回复
          卧槽楼主一看就是一只戏触啊xx
          我该捕捉呢还是保养呢(烟

来自Android客户端127楼2015-09-05 22:19
          收起回复
            这里高三党看着你一天五个半小时睡眠虐疯了我
               --来自洗碗机贴吧客户端

来自Android客户端128楼2015-09-05 22:34
            收起回复
              惹我都不敢说我也初三x
              楼主文笔简直炸上天kalalalalalalx
              请不要犹豫的继续炸我吧!)
              旋转跳跃我闭着眼x

来自Android客户端129楼2015-09-05 22:45
              收起回复
                这口BE我吃了(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端130楼2015-09-05 22:56
                收起回复
                  加油摸摸√

来自Android客户端131楼2015-09-05 23:46
                  收起回复
                    已收藏23333今天更咩更咩更咩!坐等啃文!

来自Android客户端132楼2015-09-06 22:01
                    收起回复
                      我来放个预告:不知道什么时候会码但草稿拟的差不多了..。
                      关键词:牛郎.419.情感缺失.狮鼠客串.渣攻与温柔纯情同时出现在局长身上你们信吗x路人戏份多一些cp感可能不那么强烈.还有.我没写过H.连H戏都没和人对过..。所以很有可能是r15(?).

IP属地:湖南来自iPhone客户端134楼2015-09-08 22:44
                      收起回复
                        什么都好(*/ω\*)文荒了

来自Android客户端135楼2015-09-09 13:05
                          赞赞赞,收藏,楼楼加油(ง •̀_•́)ง【这里栗子求眼熟昂qwq】

来自Android客户端136楼2015-09-09 14:21
                          收起回复
                            然而你还在么?

来自Android客户端138楼2015-09-11 23:40
                            收起回复
                              更了呜啊啊啊瞬间爆炸!!

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端139楼2015-09-11 23:43
                              收起回复