肾病综合症吧 关注:119,417贴子:4,149,214

开个贴~不知道能坚持多久~

取消只看楼主收藏回复

2013年3月1日确诊肾宗~2015年8月21日确诊股骨头坏死~到今天已经三天了~心情~无法言语~依旧上班中……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-08-23 09:27回复
    明天一家人都陪我去医院~问问到底要手术还是保守治疗~自己对这个病一无所知~

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-08-23 09:28
    收起回复
      心里满满的都是愧疚……对不起家人~特别是媳妇~我一直不愿意欠别人的~嫁给我真是苦了她了~

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-08-23 12:04
      收起回复
        我还没有哭~为什么感觉眼里的泪水已经流干了~

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-08-23 16:25
        收起回复
          今天拿着病历跟片子去看看具体怎么治疗~结果也没见到医生~我表爷拿着去找医生问问~过两天给消息~心里不安~

IP属地:山东来自Android客户端18楼2015-08-24 20:53
            面对问题还能解决问题~

IP属地:山东来自Android客户端19楼2015-08-24 20:55
            收起回复
              今天天气有点阴~回家陪媳妇去超市!趁还能走~今天上班上下楼梯好几遍~烦~早上感觉腿有点僵~下楼梯的时候左腿膝盖崴了下!疼了好一会~现在还在隐隐的疼~右大腿~感觉涨涨的~不舒服

IP属地:山东来自Android客户端21楼2015-08-25 07:37
              收起回复
                离婚也是迟早吧~

IP属地:山东来自Android客户端28楼2015-08-25 17:51
                  今天跑了两个医院~潍坊人民问了肾内科~什么也没查~就问了该怎么办~说肾已经稳定了~问题不大!问骨科大夫吧~

IP属地:山东来自Android客户端34楼2015-08-26 09:54
                    这又来了潍坊89医院~这个骨科挺不错的~来问问吧~多问几家~治疗方案还没确定~

IP属地:山东来自Android客户端35楼2015-08-26 09:55
                    收起回复
                      看过了~说是拄拐两年~吃点药~过几年不行了直接置换!有点恐慌~

IP属地:山东来自Android客户端38楼2015-08-26 11:14
                        来了我媳妇家~暂时先隐瞒股骨头的病情吧!反正也看不出来~本来跟媳妇在一起~她娘家人就不愿意~我肾病的时候她妈还说找了个不靠谱的~现在更不靠谱了

IP属地:山东来自Android客户端43楼2015-08-26 20:50
                        收起回复
                          今天隐隐提了离婚~媳妇说别想那么多~唉!慢慢来吧~来媳妇家~孩子舅妈还说二胎的问题~我闪烁其词~没正面回答~没有这个病该多好~打破了所有!离婚~股骨头坏死~肾病综合征~每一个对人生都是重大打击~

IP属地:山东来自Android客户端44楼2015-08-26 20:54
                          收起回复
                            连续被噩梦惊醒~是压力太大么?

IP属地:山东来自Android客户端47楼2015-08-27 05:45
                            收起回复
                              今天又去医院问了~又一个医生说做微创手术~减压~几率只有七十不恶化~

IP属地:山东来自Android客户端50楼2015-08-28 10:36
                              收起回复