孙朴吧 关注:9,476贴子:396,604

回复:【sunpark】 做我们自己

只看楼主收藏回复

惩罚

IP属地:新疆来自Android客户端101楼2015-08-20 15:53
收起回复
    park会给大白什么惩罚?居然好期待呢

IP属地:四川来自Android客户端102楼2015-08-20 16:57
    收起回复
      啊啊啊,沙发

IP属地:上海来自Android客户端104楼2015-08-20 21:09
        嘿嘿嘿,朴先生把tt收起来了?

IP属地:上海来自Android客户端105楼2015-08-20 21:10
          19,
          三天后孙家来了客人,张师兄。
          泰桓,叔叔阿姨呢?
          去外婆家了。
          杨杨呢?
          他在睡,说是腰痛,还在休息呢。
          腰痛?旧疾啊?严重不?
          不理他了,您这么有空过来?
          真小子,退役之后消失不见,都找不到人,不是看微博都不知道你们回来了。
          这两人本来就是旧相识,一见面也不冷场,聊了很多泳坛的事,以前的,后来的。
          媳妇,我饿了!(好虚弱的声音)
          给你叫了外卖,你再饿会儿。
          谁来了?
          张师兄,要我去扶你下来吗?
          听起来蛮严重航的,杨杨,我上去看你吧。
          朴泰桓说我去给你们倒水,孙家对张琳来讲也是熟得要命,他知道孙杨的房间在哪里。
          张琳一脸鄙视:你唬我呐?
          师兄,我跟你讲个经验,真的千万别得罪媳妇。
          张琳噗嗤一笑:他给你下药啦?
          “比药还有奇效。”孙杨说到这里,其实是一脸享受,还给师兄一个‘你懂的’的表情。
          张琳切一声,要回来吗?
          你也来问这个事?
          我随便问问,你这个人虽然有时满欠揍的,但没了你的中国游泳队还真是没了朝气,没有人拜托我,是我自己的想法。
          张琳喝了茶就走了,家里还有事,想起孙杨那小子脖子那么多牙印,腰酸得直不起来、连饭都要朴泰桓喂的样子,真相其实应该不难猜,至于细节?那是他俩之间的事,他才不猥琐地去猜测呢。

IP属地:广东107楼2015-08-21 00:05
            哈哈哈,park是怎么做到的!

IP属地:上海来自Android客户端108楼2015-08-21 00:50
            收起回复
              翎子果然厉害,一支笔几句话就让大白起不了床,但是好想知道细节哦

IP属地:四川来自Android客户端109楼2015-08-21 00:58
                park反攻啦

来自iPhone客户端110楼2015-08-21 08:31
                  沙发

IP属地:四川来自Android客户端112楼2015-08-21 13:29
                    为了ML,大白把腰闪啦?!

IP属地:四川来自Android客户端113楼2015-08-21 13:31
                      哈哈哈哈哈腰闪了

IP属地:上海114楼2015-08-21 13:38
                        我还以为park反攻了

IP属地:安徽来自Android客户端115楼2015-08-21 13:58
                        收起回复
                          哈哈哈,能让大白闪了腰,得激烈到什么程度,park的情况估计好不到哪里去绝对爬不起来

IP属地:上海来自Android客户端116楼2015-08-21 14:28
                          收起回复
                            我发现被吞了?算了大家都看过了。

IP属地:广东117楼2015-08-21 15:59
                              额呃呃呃什么什么!!!

IP属地:上海来自Android客户端118楼2015-08-21 16:09
                              收起回复