孙朴吧 关注:9,476贴子:396,600

回复:【sunpark】 做我们自己

只看楼主收藏回复

翎子这篇新的文真是太棒了!好喜欢这个口齿伶俐到不给人留任何余地的park,就喜欢他这么毒舌虽然三次元中的他不可能这么随心所欲

IP属地:四川来自Android客户端21楼2015-08-16 22:09
    我不做冠军好多年!

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2015-08-16 22:14
      楼主 我捉虫来了 是朴泰桓(huan)不是恒啦

IP属地:山西来自Android客户端24楼2015-08-16 23:02
      收起回复
        难得终于可以做回自己,不想想太多,有你在就好——很朴实的一句话,为什么让我有泪目的感觉

IP属地:四川来自Android客户端25楼2015-08-16 23:20
          我好奇桓桓和记者使用什么语言交流,韩语?中文?如果是中文,那也说的太好了,一看就没少下功夫。

IP属地:北京来自手机贴吧26楼2015-08-16 23:21
          收起回复
            沙发

来自iPhone客户端28楼2015-08-17 00:31
              太治愈系了,现在是礼拜一早上,心情瞬间明亮起来!

来自手机贴吧29楼2015-08-17 05:47
              收起回复
                太好看了,翎子继续啊!

IP属地:四川来自Android客户端30楼2015-08-17 09:06
                  楼主加油 棒棒哒

来自手机贴吧31楼2015-08-17 09:13
                    笑死了,这个时候就需要甜甜的文啊,楼主继续不要停!

IP属地:四川来自iPhone客户端32楼2015-08-17 09:18
                      就是来治愈的。

IP属地:广东33楼2015-08-17 10:48
                      收起回复
                        6,
                        亲爱的,你多久没上网啦?
                        没多久,你退役之后就没什么想去关注的,怎么,按耐不住想去看看自己还有什么新闻?
                        毕竟现在没包袱,无论看到什么都无所谓。
                        你好像一直都挺无所谓的。
                        孙杨开着车,一脸严肃的样子到让朴泰桓有点奇怪。
                        干嘛呢?
                        孙杨把手机提给副驾驶座上的朴泰桓,朴泰桓一看就难禁笑了。
                        “朴泰桓和神秘男子出入校园,孙杨你知道吗?”
                        都说了,你短期内不可能被公众遗忘,关于你的话题还会络绎不绝,可是干嘛把我扯上?
                        还有下一张图呢。
                        哦,是吗?标题太劲爆,我还没往下看。
                        朴泰桓这下脸红了,重重地捏了旁边人的耳朵!
                        什么呢?
                        孙杨回复:“知道,那是我。”还有两人的结婚戒指,嘴对嘴的照片,加说明:“原图,没有ps。”
                        这嘚瑟劲啊!让人忽然幸福感爆棚。
                        红灯,朴泰桓把孙杨的脸掰过来,吻上去,孙杨更是无法抑制地扶住他的脸,吻得更深,更炽烈,这方面朴泰桓不常主动,难得他主动一次,孙杨哪能不抓住机会,又吻又摸的把自己的欲望都挑逗起来了,喘息声好浓重不说,底下都鼓鼓地了。
                        满大路的喇叭声响了多久?不好意思,没听到。
                        交警过来拍窗户:礼貌地说“您好,塞车很久了,这是罚单。”

IP属地:广东34楼2015-08-17 11:18
                          很棒哦

来自Android客户端35楼2015-08-17 11:31
                          收起回复

来自iPhone客户端36楼2015-08-17 11:33
                              一口气看了这么多段子,很给力。

来自iPhone客户端37楼2015-08-17 11:54