秀恩爱吧 关注:89,125贴子:1,507,012

回复:遇见你:许是故人来

只看楼主收藏回复

他当时说这几张照片像cos了个安妮 本帅并不懂啥意思 他说是lol里的一个英雄[FACE WITH LOOK OF TRIUMPH]

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2015-08-05 08:42
收起回复
    求吧主别手滑[TIRED FACE]

IP属地:甘肃来自iPhone客户端22楼2015-08-05 08:48
    收起回复
      久久

来自Android客户端23楼2015-08-05 08:49
      收起回复
        他大一那年 我升高三 距离一下子变的那么远让我无所适从 高三真的会很忙 做不完的卷子和考不完的事 手机被爸妈收走了 跟他就是每晚用我妈手机上扣说个晚安 也许是少的可怜的联系和遥远的距离让我们不安 他十月份从学校回来过一次 来找我 很多事情都变的与之前不同 这次的结果就是分手

IP属地:甘肃来自iPhone客户端25楼2015-08-05 09:07
        收起回复
          高三一年再就没有联系 他也在下学期的时候和一个跟他一样大的学姐在一起了 当时心里说不出的难受和不甘 可又能怎么样呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端26楼2015-08-05 09:09
            已经收藏,继续噢

来自Android客户端27楼2015-08-05 09:10
            收起回复
              终于熬过了这一年 考了不太理想的成绩 报志愿的时候因为他认识我想去的那个学校的一个直系学姐我就去找他问问 那晚他在扣上跟我说了很多报志愿的事情 之后一晚都没睡着 发现对他的感觉一点都没减

IP属地:甘肃来自iPhone客户端28楼2015-08-05 09:11
              收起回复
                好幸福

来自Android客户端29楼2015-08-05 09:14
                收起回复
                  六月二十号左右吧 那天跟他聊完之后好几天再没找过他 有天他突然跟我说话 然后就又聊了一晚上他跟我说他和学姐最近在闹矛盾 可能要分手了吧 然后就有了以下对话

IP属地:甘肃来自iPhone客户端30楼2015-08-05 09:16
                  收起回复
                    他是七月十号放假回来的 回来之后他跟学姐就说清楚了 我很庆幸他还爱我

IP属地:甘肃来自iPhone客户端31楼2015-08-05 09:18
                      十六号我们就在一起啦 小别胜新婚真是这样 每天从早到晚见他都不会烦

IP属地:甘肃来自iPhone客户端32楼2015-08-05 09:19
                      收起回复
                        过了几天我就告诉我爸妈了 爸妈说上学之前一起吃个饭吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端33楼2015-08-05 09:20
                          感觉整个人生都特别美好 有家人有朋友有他

IP属地:甘肃来自iPhone客户端34楼2015-08-05 09:20
                          收起回复
                            其实我们都是歪果仁

IP属地:甘肃来自iPhone客户端36楼2015-08-05 09:25
                            收起回复
                              他这会都还在睡觉[FACE WITH LOOK OF TRIUMPH]你们说我要不要打电话叫醒他!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端37楼2015-08-05 09:27