秀恩爱吧 关注:89,125贴子:1,507,012

回复:遇见你:许是故人来

只看楼主收藏回复

抱紧你的我 比国王富有

IP属地:甘肃来自iPhone客户端109楼2015-08-06 22:17
收起回复
    祝你们幸福啊

来自Android客户端111楼2015-08-06 22:28
    收起回复
      一直以为车上就你俩

来自Android客户端112楼2015-08-06 22:33
      收起回复
        睡到这会…头疼

IP属地:甘肃来自iPhone客户端113楼2015-08-07 11:17
          昨晚回家的路上说了很多 从来没见过他哭 当时心疼到难以言喻 多想一直抱紧他

IP属地:甘肃来自iPhone客户端115楼2015-08-08 10:36
            “从来没有像现在对你这样从骨子里灵魂里爱一个人 就算是去年的你也没有 第一次体会到了以结婚为目的的恋爱让人那么欲罢不能 我想把我从睁眼开始的每一分每一秒都告诉你我在干什么 我也想知道你的每分每秒 我最亲爱的 你一定要说给我听啊
            我不会做对不起你的事 现在 以后 不管是你在不在身边 都不会 我要做一个让你爱的值得的人 因为我知道失望是最痛苦的 我不要带给你 你爱故我在 只要你要 只要我有 我都愿意给你 ”

IP属地:甘肃来自iPhone客户端117楼2015-08-08 10:37
              他说
              我想和你结婚 就这么简单

IP属地:甘肃来自iPhone客户端118楼2015-08-08 10:38
              收起回复
                羡慕嫉妒恨啊啊啊啊99咩

来自Android客户端119楼2015-08-08 10:45
                收起回复
                  要好好的。99

来自Android客户端120楼2015-08-08 17:39
                  收起回复
                    叫我花仙子

IP属地:甘肃来自iPhone客户端122楼2015-08-08 21:15
                    收起回复
                      村里有个姑娘叫小芳 辫子粗又长

IP属地:甘肃来自iPhone客户端123楼2015-08-08 21:18
                      收起回复

来自Android客户端125楼2015-08-08 21:59
                        收起回复
                          男票有些像杨洋

来自Android客户端126楼2015-08-08 22:47
                          收起回复
                            真好

来自Android客户端127楼2015-08-08 23:09
                              祝幸福,

来自Android客户端128楼2015-08-08 23:11
                              收起回复