北京公交吧 关注:43,106贴子:5,178,589

回复:【鞋出品】北京公交总是能够你新惊喜 · 广通18米纯电动详拍

只看楼主收藏回复

好牛逼的赶脚。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端69楼2015-08-04 23:34
    打到一切牛鬼蛇神!尤其这货!

IP属地:四川来自手机贴吧70楼2015-08-04 23:40
      广通是什么?双层也是电动?

IP属地:北京来自iPhone客户端71楼2015-08-04 23:46
      收起回复
        还不如福田……

IP属地:山东72楼2015-08-04 23:48
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端73楼2015-08-05 00:01
            地铁座 大衣柜还封尾,广通有病吧?还不如买比亚迪呢

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端75楼2015-08-05 00:08
            收起回复
              为什么我看了这车都对这牌都开始有点后怕了。。。尤其那大衣柜。。。听说过外地的大衣柜就挺找人烦的,真看到车内。。。我居然都开始感到恐怖!
              宝座有没有都无所谓了,但如果真要量产的单机和双层要也这么恐怖,我就真变“黑”了。
              总之福田的电福后比他(布局)强n倍!
              (请轻喷)

IP属地:北京来自手机贴吧76楼2015-08-05 00:16
              收起回复
                好一个大衣柜

IP属地:北京来自Android客户端77楼2015-08-05 00:28
                  我的天呐,看了这个布局表示咱还是多买点小福后吧

来自Android客户端78楼2015-08-05 00:29
                    集团居然连广通这种牌子都开始买了,是广东买福田的代价么?

来自Android客户端79楼2015-08-05 00:31
                      丑死了 里面太让人感动了 我只能说我爱死比亚迪了

IP属地:美国来自Android客户端80楼2015-08-05 00:38
                        这电池大衣柜也是没谁了!这么一比我突然觉得福田好了

IP属地:北京来自Android客户端81楼2015-08-05 00:44
                          顶子豪

IP属地:北京来自Android客户端82楼2015-08-05 00:53
                            设计这车的拖出去枪毙一万次

IP属地:北京来自Android客户端83楼2015-08-05 03:27
                              载客量多少来着

IP属地:北京来自Android客户端84楼2015-08-05 05:15