北京公交吧 关注:43,106贴子:5,178,589

回复:【鞋出品】北京公交总是能够你新惊喜 · 广通18米纯电动详拍

只看楼主收藏回复

垃圾 照片不错(质量)

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2015-08-04 21:46
收起回复
    顶,那车在姜庄湖吧?

IP属地:北京来自Android客户端24楼2015-08-04 21:47
    收起回复
      请问,大概跑哪条线路呢?

来自Android客户端25楼2015-08-04 21:48
      收起回复
        这电池比692001得多了多少啊。前脸仿的青年(威盛)缺依然如此丑逼

IP属地:北京27楼2015-08-04 21:50
        收起回复
          后门售票台是装饰吗?

28楼2015-08-04 21:53
          收起回复
            看完了这车的布局,感觉还是要福田吧

IP属地:北京来自手机贴吧29楼2015-08-04 21:54
              估计这车很难量产

IP属地:北京来自手机贴吧30楼2015-08-04 21:54
              收起回复
                顶 不过这车和692001比比还是...→_→

来自手机贴吧31楼2015-08-04 21:54
                  这车只能双售了,要不然就得司机看监控器,那俩货柜太碍事了

IP属地:北京来自Android客户端32楼2015-08-04 21:56
                  收起回复
                    公交车上放衣柜干嘛?

IP属地:北京来自Android客户端33楼2015-08-04 21:57
                    收起回复
                      这车的外观还行,不算太难看,内部布局就不行了,前轮俩柜子,中轮俩大衣厨,后边还封尾。

IP属地:山东34楼2015-08-04 21:57
                        这车外观感觉一股中通风采的味道。

IP属地:山东35楼2015-08-04 21:59
                        收起回复
                          卧槽这车真尼玛屌

IP属地:安徽来自手机贴吧36楼2015-08-04 22:00
                            10分钟就充好了?

IP属地:北京37楼2015-08-04 22:01
                            收起回复
                              我想说的是:那过道也太窄了吧。。。

来自iPhone客户端38楼2015-08-04 22:01