加油吧实习生吧 关注:11,766贴子:133,979

回复:【续文】暖暖照人心 文/清莞

取消只看楼主收藏回复

嗯今天在这里只是想稍稍的感慨一下。从八月四号开贴到现在八月三十一号,中间已经隔了快一个月的时间,时间也已经由欢乐的暑假变成了紧张的开学。嗯我相信看贴的很多小伙伴们都不喜欢开学,毕竟学习是一件很累的事。清莞今年初二了呢,老师都说初二好才是真的好,清莞也打算好好的打好基础,为中考做准备。话是这么说,但是,该学的要认真学,该玩的也要开心的玩,更文还是会继续的,清莞不忍心看你们失望,更不会轻易地说放弃。
在这期间,清莞很感谢看帖的各位,你们的回帖和对我的催更都是我更文的动力。有时候,我会重头开始,回看当初你们的评论,以及对我的鼓励和支持。看着帖子里将近一千五百的回复和一百二十的赞数,我有时候会毫无理由的很开心的笑起来,嗯我感到很满足,我一直都有你们。
因为这一个帖子,我也结识了很多可爱的小伙伴,比如清澄可可大柯小洁橙子紫菲静仔小米阿瞳清子等等等等,可爱的你们和我一起,互相鼓励互相安慰互相倾诉,我们一起度过了一段很愉快的时光。
说实话我是比较感性比较多愁善感的,看见比我大的学长学姐要毕业我也会想哭,看电视剧也经常被感动,才初二就会开始想初三了要分别了怎么办啊我好舍不得他们,但是人前我又很欢乐很逗比,没心没肺的样子,这样的我不知道你们还喜不喜欢呢。所以呀,我就老担心万一帖子完结了,小伙伴们都不见了,我该怎么办。
再一次感谢各位的理解和支持,包容着我比较懒的习惯和更文的慢速。我知道我有些语无伦次,想说的很多又不知从何说起。但是,真的,很谢谢你们,给我带来了这么多的温暖和感动,谢谢。
————清莞写于2015年8月31日20:00

来自Android客户端794楼2015-08-31 20:10
    嗯不出意外今晚会有一更,现在开始码字

来自Android客户端795楼2015-08-31 20:11
    收起回复
      嗯清莞明天要早起,先发这么多吧,晚安呐各位亲们

来自Android客户端801楼2015-08-31 21:37
      收起回复
        嗯从今天开始改为周更,偶尔作业少也复习完的时候会来更新,各位亲们也不要指望日更了哦。嗯实在抱歉

来自Android客户端808楼2015-09-01 19:59
        收起回复
          嗯在看阅兵式今天不出意外的话两更

来自Android客户端815楼2015-09-03 09:21
          收起回复
            我也不知道为什么我好像又开始虐盛暖了虐就虐吧今晚可能还有一更

来自Android客户端826楼2015-09-03 21:07
            收起回复
              表示现在的虐是为了将来的好给你们一点心里安慰

来自Android客户端827楼2015-09-03 21:30
              收起回复
                手抄报没做完,心痛的我目前没心情码字,等文的各位实在抱歉晚安goodnight

来自Android客户端832楼2015-09-03 23:26
                收起回复
                  “宋暖?宋暖?”张盛看着喝得烂醉趴在桌上睡得香甜的宋暖,有些无力的晃了晃她。
                  “嗯?怎么了嘛?”宋暖迷迷糊糊的说道,翻了个身换了个更为舒适的姿势。
                  “哎————算了算了,宋暖我们回家吧。”张盛无奈的看着她,站起身将她背了起来。
                  其实宋暖并没有喝的烂醉,这几次的聚会下来,宋暖的酒量已经好了不少。再加上被张盛推了推,宋暖的意识更加的清醒了些。只不过,宋暖装醉是有原因的。
                  “张盛……你……为什么……还不向我求婚!”宋暖发挥着她精湛的演技,假装醉醺醺的借着酒胆挥舞着双手不安分地说道。
                  “我……”张盛听宋暖这么问,一时语塞,不知该如何回答。宋暖听见他这么说,心瞬间一凉,赶紧倒在张盛的背上,假装睡了过去,眼角有一滴泪水滑落。
                  张盛听见背上传来了均匀的呼吸声,松了一口气。终于回到了家,张盛把宋暖轻轻地放在了她的床上,静静的看着她恬静的睡颜。
                  当初宋暖和他搬来这里的时候,宋暖就和他约法三章,一定要分房睡,不经允许不得擅自进入她的房间。
                  坐在她的床边,张盛心中思绪万千。宋暖啊,不得不先委屈一下你了。
                  张盛俯下身,在宋暖的额头上轻轻地落下一个吻,柔声道了句“晚安”,走出了房间。黑暗中宋暖睁开双眼,饱含泪水的看了看房门,再次闭上了双眼。明天,还得若无其事的面对他。

来自Android客户端840楼2015-09-04 17:14
                  收起回复
                    在这里想问一个问题, 如果有一天,我的暖暖照人心完结了,然后我又开了一个贴写一些原创人物的言情小说,你们会去支持我,去看我的新文吗?各位如实回答哦,如果不会就明说,我不会伤心的

来自Android客户端842楼2015-09-04 17:18
                    收起回复
                      话说有小伙伴在吗,没人就懒得更新了

来自Android客户端853楼2015-09-05 16:18
                      收起回复
                        嗯在这里宣传一下个人贴吧,萌萌哒清莞,欢迎各位小伙伴们去吧里玩耍呢,求关注呀嘤嘤嘤

来自Android客户端863楼2015-09-05 20:51
                        收起回复
                          感觉我把张盛宋暖写毁了张盛变成了苦情男,宋暖变成了林妹妹

来自Android客户端867楼2015-09-05 20:55
                          收起回复
                            嗯对不起对不起馨儿对不起@棒棒我爱你123 因为都在弄个人贴吧事情没来得及码字,然后现在麻麻叫我准备去睡觉了,明天要早起实在没办法,不能信守承诺真的真的很抱歉,对不起

来自Android客户端871楼2015-09-05 21:47
                              我去上学啦,各位7天后见!

来自Android客户端872楼2015-09-06 06:49