三生三世十里桃花吧 关注:347,959贴子:3,725,288

回复:逗比段子,萌出一脸血。

只看楼主收藏回复

虽然我没有一场说走就走的旅行,但我有一个说胖就胖的体型。
(╯°□°)╯( ┻━┻

IP属地:山东来自Android客户端121楼2015-08-05 18:35
    "你腿好短"
    "不要说我腿短"
    "好吧"
    "你裤子真长"
    —━ _ —━✧

IP属地:山东来自Android客户端122楼2015-08-05 18:35
      “老师换座位了 我好想我以前的同桌”
      〒▽〒
      “谁?” ๑•́₃•̀๑
      “他又高又帅,长得还特别白,脾气特别好,打不还手骂不还口,就算我不小心画他身上笔道他都不说我什么 ”
      —=≡∑((( つ•̀ω•́)つ
      “你同桌是谁 这么棒 ” ∑ (´△‘)?!
      “墙啊” ~(~ ̄▽ ̄)~
      “…”

IP属地:山东来自Android客户端123楼2015-08-05 18:35
        伟大的度娘啊,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
        吾以契约呼唤
        以血脉请求
        以吾身为器
        以吾灵魂为贡献
        籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:公积金买房!
        听吾之命,为吾而战!
        出现吧,卖房兽!

来自iPhone客户端124楼2015-08-05 18:36
          同学:“帮我个忙( •̀∀•́ )我要统治宇宙”。
          我:“换一个吧,太难了(๑• . •๑)”。
          同学:“帮我写作业( •̀∀•́ )。
          我:“准备好(ง •̀_•́)ง我们先占领太阳系“。

IP属地:山东来自Android客户端125楼2015-08-05 18:37
            老师:“谁来解释一下‘穷凶极恶,有容乃大’什么意思”눈_눈
            小明:“就是没胸的女子脾气暴躁,胸大的女子脾气好” (〃ノωノ)
            老师:“你给我出去”(╯‘□′)╯(┻━┻
            小明:“古人说的没错啊” (ಥ_ಥ)

IP属地:山东来自Android客户端126楼2015-08-05 18:37
              (●-●)【大白正常时】
              (●A●)【大白傲娇时】
              (●^●)【大白生气时】
              (●.●)【大白扮鬼时】
              (●。●)【大白高兴时】
              ╰ (● □ ● )╯【大白愤怒时】

IP属地:山东来自Android客户端127楼2015-08-05 18:37
                “如果有一天我犯罪了,你是让我去自首还是替我瞒着 ? ” ┑( ̄_  ̄)┍
                “替你坐牢! ”

IP属地:山东来自Android客户端128楼2015-08-05 18:37
                收起回复
                  语文课上
                  老师:用诗词形容心情舒畅。
                  小明:锄禾日当午
                  老师:…形容美满爱情的诗词
                  小明:日照香炉生紫烟
                  老师:……形容错过之后追悔莫及的诗词
                  小明:同行十二年,不知木兰是女郎
                  老师:…滚出去!

IP属地:山东来自Android客户端129楼2015-08-05 18:38
                    邪,“小哥,我喜欢你”
                    (๑•́ ₃ •̀๑)
                    瓶,“哦”「▼_▼」
                    邪,“小爷的告白,你他娘的就给一个哦?”
                    ∑(-`Д´-ノ;)ノ
                    瓶,“你要怎样”「▼д▼」
                    邪,“起码也要脸红心跳。”((٩(//̀Д/́/)۶))/
                    瓶,“今晚八次可以吧”「▼)▼」
                    邪,“小哥,我错了。唔~”
                    然后,非腐勿看(๑•ั็ω•็ั๑)

IP属地:山东来自Android客户端130楼2015-08-05 18:38
                    收起回复
                      “世界上基佬最多的地方是哪?”
                      “哈药六厂”
                      “为什么?”
                      “因为他们有蓝瓶gay,巨能gay,gay中gay,还有新gay中gay”
                      ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

IP属地:山东来自Android客户端131楼2015-08-05 18:39
                        课堂上老师发模拟卷,有个女生发了两张,她站起来大喊:“老师,我有了我有了!”说着就要把试卷还给老师。
                        她同桌(男)急了,也大喊:“是我的是我的!”
                        全班沉默了三秒,然后大笑 o(*≥▽≤)ツ┏━┓

IP属地:山东来自Android客户端132楼2015-08-07 18:49
                          “其实广场大妈也挺不不容易的,跳大半天没没人给口水喝,没人给个板凳做。”
                          警察:“这就是你往楼下泼十盆水,丢七个板凳的原因?”

IP属地:山东来自Android客户端133楼2015-08-07 18:49
                            和正常人聊天,你一句他一句
                            和逗比聊天,你一屏他一屏
                            和高冷聊天,你一屏他一句
                            和话唠聊天,咦我刚刚说的一句话被刷到哪了?!
                            ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

IP属地:山东来自Android客户端134楼2015-08-07 18:50
                              某天到母校看毕业典礼(´⊙ω⊙`)听到一个小孩子说:“太棒了!毕业了!以后不用读书了!”ヾ(Ő∀Ő๑)ノ我只想说,孩子,学校并不是你想象的那么单纯

IP属地:山东来自Android客户端135楼2015-08-07 18:50