三生三世十里桃花吧 关注:348,191贴子:3,726,143

回复:逗比段子,萌出一脸血。

只看楼主收藏回复

据说现在司机有三种心态:1、比我开的快的,SB作死!2、比我开的慢的,SB会开吗!3、和我一边儿快的,A—U—V!(哎哟喂)SB较劲是吧!

IP属地:山东来自Android客户端69楼2015-08-03 18:13
    (/ω\)
    话说上厕所不玩手机,难道玩屎吗

IP属地:山东来自Android客户端70楼2015-08-03 18:14
      “整个学校就你们班级最吵(╬◣ω◢)”
      “废话━━(‾ー‾*|||━━别的班都放学了◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣”

IP属地:山东来自Android客户端71楼2015-08-03 18:14
        好了,今天就这些

IP属地:山东来自Android客户端72楼2015-08-03 18:15
          一个人吃饭的时候会觉得孤单 (ノへ ̄、) 一个人吃零食的时候就不会 ҉٩(*´)`*)۶҉

IP属地:山东来自Android客户端73楼2015-08-04 18:25
            据说,南方小伙子和北方女汉子在一起的话就会有一种莫名的音差萌
            男:诶,我宣你汗久了你造吗(๑•́ ₃ •̀๑)
            女:(后退两步作惊讶状)艾玛!我不道啊!(╯°□°)

IP属地:山东来自Android客户端74楼2015-08-04 18:26
              小哥最近萌上了地狱少女。
              一次下斗,
              “小哥有粽子!”天真躲到一边,
              只见小哥盯着粽子:“困惑与黑暗的可悲之影,伤害和鄙视他人,充满罪恶的灵魂。要死一次试试吗?”
              “小哥……你坏掉了吗……”

IP属地:山东来自Android客户端76楼2015-08-04 18:27
                子曰;打架用砖呼,不奕乱乎!照头乎!乎不死再乎!
                  佛说;胡扯!我佛慈悲!不弈多乎!一 砖乎死!!!

IP属地:山东来自Android客户端77楼2015-08-04 18:27
                  一群中国留学生在英国的火车上吵吵闹闹,引来英国人的反感。
                  一位英国老先生站起来,装作很有礼貌地问道:“请问你们是哪国人? (▼皿▼#) ”
                  中国留学生们一怔,对视一眼,然后一鞠躬:“日本!” (。ゝω・。)ゞ
                  很机智有木有! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

IP属地:山东来自Android客户端78楼2015-08-04 18:28
                    难道花木兰的小伙伴们都傻了吗 !?
                    (/‘口′)/~ ╧╧
                    同行12年,花木兰难道没来过姨妈吗!?
                    ┒(•˘˛˘•)┎

IP属地:山东来自Android客户端79楼2015-08-04 18:29
                      留长头发需要三年,剪短只需要三秒;学知识学了一个学期,忘记只需一个假期;做同学做了六年,分开只需一张试卷。

IP属地:山东来自Android客户端80楼2015-08-04 18:30
                        很多人在数学课上的思考
                        这特么是啥 (/▽╲)
                        这特么又是啥 (/▽╲)

IP属地:山东来自Android客户端81楼2015-08-04 18:31
                          “你猜我喜欢谁?”
                          “反正不是我”
                          “你巧妙地避开了正确答案”
                          (´,,•∀•,,`)

IP属地:山东来自Android客户端82楼2015-08-04 18:31
                            “邪恶的反义词是什么? (๑•́ ₃ •̀๑) ”
                            “纯洁啊” ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
                            当你说这句话的时候已经不纯洁了٩(๑òωó๑)۶
                            邪恶的反义词是正义。。。→_→←_←

IP属地:山东来自Android客户端83楼2015-08-04 18:31
                              “一句话证明你有多强壮?”
                              “我能背着我的书包做俯卧撑!” (๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:山东来自Android客户端84楼2015-08-04 18:32