内斯塔吧 关注:14,739贴子:149,559

回复:《你也许不知道的内斯塔》

取消只看楼主收藏回复

哈哈哈~~
这么说吧,就算内斯塔是黑人,我还是喜欢他~
猜他有黑人血统,难道就算骂他了?
你觉得黑人就低人一等了?
我就奇怪了,吧里其他人对这个话题都没你这么敏感。小弟弟你年纪轻轻的,咱们自己也是有色人种,你这种族主义遗毒是上哪儿中的啊?
警告啊,再无谓纠缠这个话题,我会删帖的:)

IP属地:西班牙78楼2006-02-23 13:10
    转吧:)
    我有时间的话应该会再写的

IP属地:西班牙91楼2006-03-17 21:31
      谢谢楼上:)

IP属地:西班牙94楼2006-04-09 20:08
        要让它沉下去你就别回啊:-)你这不是起反效果么

IP属地:西班牙96楼2006-04-10 12:39
          可以
          给个邮箱吧!

IP属地:西班牙98楼2006-04-13 09:39
            fantasy6666MM,我发给你了

IP属地:西班牙100楼2006-04-16 15:35
              说话的那个当然不是了。内斯塔只唱了开头一部分。听声音,比较年轻的那个是内斯塔

IP属地:西班牙104楼2006-04-17 09:45
                还会: )

IP属地:西班牙117楼2006-06-19 20:34
                  可是,现在明明是你在顶耶,米兰13小弟:-P

IP属地:西班牙125楼2006-06-21 00:40
                    楼上的朋友,欢迎常来:-)

IP属地:西班牙138楼2006-06-23 20:50
                      呵呵我又不是写给你一个人看的~
                      爱看不看,我反正会写下去的,呵呵

IP属地:西班牙141楼2006-06-24 01:32
                        十一、奇迹 

2005年2月5日的米兰体育报的一则报道: 
                        (以下感谢网友小拓的翻译) 

住在Ragusa的女学生Cristina是Nesta 的球迷,她在1月9日因为乘坐男朋友的摩托车发生意外,头部著地,一直以来处于重度昏迷的状态生命垂危。 
                        而在五天依靠呼吸器的帮助之后,她终于可以自行呼吸。但是她的意识始终无法恢复。不过因为她对声音有反应,所以他的家人就将这个消息传给米兰方面知情(她的母亲是milanista )。而俱乐部也立刻送来Nesta 录给Cristina的录影带。 
                        据说Cristina一听到Nesta 送来的讯息,奇迹似的恢复了意识。 
                        而Nesta 听到这个消息之后,也为她感到相当的高兴。并且认为球员能够扮演这样的角色是值得高兴的。 

——————————————————

我希望也有谁能帮助现在的内斯塔。 
                        无论是人还是神,请让他尽快好起来吧,也给他一个奇迹吧。 
                        我再也不想看到他伤心失望的神情。 
                        DIO, AIUTALO! 
                        GOD, HELP HIM!

IP属地:西班牙147楼2006-06-24 23:40
                          fantasy6666MM,我才不屏蔽哪,多好玩啊哈哈~

————————————————————

米兰13小D~~~
                          你每次都会来帮我顶帖子,多谢哦^O^

IP属地:西班牙154楼2006-06-25 15:23
                            155楼的朋友,内斯塔没有参加过《X档案》的演出。他客串出演的是意大利电影《Paparazzi》,1998年出品的

IP属地:西班牙157楼2006-06-25 19:09
                              他是男的,已经18岁了。
                              So,摊手

IP属地:西班牙160楼2006-06-25 22:32