躯吧 关注:358贴子:15,859

回复:躯吧聊天室

取消只看楼主收藏回复

看来我体会出这些,还需要一段时间.....
我无法向藏马对他的母亲那样对待我的母亲....
惭愧....也许离开家就会有切身体会了....
毕竟,长了18年,都没有走出过她的视线,纵然家很温暖,但我迫切的想要离开

140楼2005-09-30 16:38
    ‰①嘀伤吢,你还有我们,你还有虚幻啊.......
    不知道这样的安慰对不对,但是最起码是精神支柱吧......

152楼2005-10-01 17:49
      七步!!你来了.
      欢迎你!!!
      为什么不一起聊.......

153楼2005-10-01 17:49
        也许不能那么快就消失....但是朋友的安慰会给你一种等待这些忧伤消失的勇气,不是吗?

156楼2005-10-01 18:53
          七步,我正在郁闷之中,请你把QQ跟百度之间的具体事情告诉我,我现在很郁闷

158楼2005-10-01 19:25
            七步,我在加你的QQ,快点通过

160楼2005-10-01 20:03
              晚上我就要去上学了,但是我明天下午6点会来看贴的.只有半个小时,所以只能去看那个帖子.....

163楼2005-10-02 15:56
                意识流你怎么现在才来啊,我都开学了你才来。。。。

167楼2005-10-03 18:08
                  是真正的烟消云散了么?我觉得还是有些不太明朗,水晶的态度。。。。。我不清楚。。。。
                  回去上自习了。。。。

169楼2005-10-04 17:42
                    恩??直??我的理解力不佳。。。

171楼2005-10-05 17:41
                      你们聊的好温馨。。。。有没有想我呢。。。。哈

177楼2005-10-08 17:44
                        想我了就好!!哈哈。。。。
                        小婧跟我像??这可不太好。。。。很痛苦的。。

186楼2005-10-10 17:51
                          呵呵。。。。。
                          寻很久没有跟我联系了。。。
                          寻你们宿舍还没修好电话吗??

190楼2005-10-11 18:02
                            阿鸿。。。。今天寻给我发短信说你要给我打电话。。。。怎么我没有见到相关的内容。。。。。

201楼2005-10-13 17:49
                              是不是寻记错了。。。。。。对了我们这个星期六放假。。。开心啊。。。

202楼2005-10-13 18:00