潮语吧 关注:6,660贴子:133,786

【公示】「新」吧务管理人员换血公示(2015-06-08)

只看楼主收藏回复

公示
为了更好发挥吧友参与贴吧的积极性,活跃贴吧氛围,本次决定对吧务团队人员组成进行重新调整,共撤消原小吧主职位12名(撤消标准见附件),遴选新小吧主12名(遴选标准见附件),同时公开招募图片小编、语音小编、视频小编若干名,欢迎各位有志有才潮人加入到贴吧的大家庭中来,共建友好和谐潮语吧,有意者可在此贴回贴报名,也欢迎各位在此献言献策!
新晋小吧主名单公示(共12名,排名分先后):
@我卖拍渣亩
@zhuzhi04
@gzb1993gd
@尐尐囉
@邗国野人
@读好书读好书好
@潮州落魄书生
@Katinang
@xlccei
@寒焰HLGC范
@林月崎
@陈可哥5
公示时间:7天
如有任何意见,可通过此帖回贴留言。
附件:
小吧主撤消标准:
1.近7日无签到记录
2.本吧牛人排行榜40名以外
同时触及以上2条者。
新小吧主遴选标准:
本吧牛人排行榜40名以内,按排名顺次选入。
(达到任职上限者次位补入)

1楼2015-06-08 21:27回复
    早就可以这样做了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-06-08 21:32
      12个小吧只认识2个……长期潜水的也能当小吧?

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-06-08 21:37
        潜水的一大堆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-06-08 21:39

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-06-08 21:39
            @陈可哥5此位阿兄还定有睼着

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-06-08 21:42
              @家己儂 @揭普人 @Katinang 酷济人潜水→_→

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-06-08 21:44
              收起回复
                遵循公平自愿原则,各位想退位让贤或者有更好的人选都可以在这里提出来

10楼2015-06-08 21:51
                  居然没有我

来自iPhone客户端12楼2015-06-08 22:15
                  收起回复
                    牛人榜

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-06-08 22:50
                      来支持阿揭普

来自手机贴吧15楼2015-06-08 23:44
                        谢谢抬爱,不过我关注本吧纯属兴趣,虽常签到,但只在有需要时才浏览本吧,更几无发言,不适合当小吧。
                        只有专业的、活跃的吧友当小吧,才能帮助潮语吧发展得更好。

IP属地:广东16楼2015-06-08 23:47
                        收起回复
                          推荐星州老兄做细吧@星洲老兄

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-06-09 08:13
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2015-06-09 10:56
                            收起回复