山地车吧 关注:805,480贴子:27,813,299

山地车负角度把立

只看楼主收藏回复

准备换个负把立玩玩,但不知道尺寸和角度还怎么,用过的车友或懂行的车友快来解答啊。

来自Android客户端1楼2015-06-01 19:38回复
    用攀爬把立吧,便宜结实

IP属地:天津2楼2015-06-01 20:05
    收起回复
      二楼,上坡很爽,发力好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-06-01 20:06
      收起回复
        不明白,帮顶
        平缓的斜坡,
         你推着脚踏车送我回家
         你亲昵地叫着我的名字
         在夕阳里微笑着
          喂!随着速度的加快
         我越来越喜欢你 

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-06-01 20:06
          你自己都不知道什么尺寸适合自己~~人家说适合就适合?

IP属地:黑龙江5楼2015-06-01 20:09
            顶你一贴,只为楼主身边的牛人陆虎。

6楼2015-06-01 20:13
              这张图是给UCC打广告的吧,UCC擦得那么干净

IP属地:美国8楼2015-06-01 21:49
              收起回复
                燕把反装

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-06-01 21:51
                  多大轮经?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-06-01 23:45
                    下探式大法好

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2015-06-02 00:36
                    收起回复
                      负多少度呢

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2015-06-02 11:08
                      收起回复
                        一般来说,用多大度数的负角度把立要看车座的高度,一般车头比坐垫角度低一点就可以了

这是楼主的车头角度,比车座低一点,发力很不错,下坡无压力

IP属地:广东13楼2016-03-06 12:15

IP属地:浙江14楼2016-03-06 12:20
                            把立里住着一个老头,你快拜拜,搞不好还给你什么神奇功法呢~

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-03-06 13:36
                              上坡有一种起飞的感觉

来自Android客户端16楼2016-03-06 13:36