苍烟万顷星河阔吧 关注:7贴子:208
  • 8回复贴,共1

1楼2015-05-23 22:35回复

来自iPhone客户端3楼2015-05-23 23:22
      缘为冰,我将冰拥在怀里;冰化了,才发现缘没了。
      伴虎 - 许嵩

5楼2015-05-23 23:27
      收起回复
        【焚香设案,净手谢恩。】

6楼2015-05-23 23:28
          【你在那万人中央感受那万丈荣光】

【我知道你才是这世界上无与伦比的美丽·荣寻】

7楼2015-05-23 23:34
          收起回复

8楼2015-05-24 13:42

9楼2015-05-24 14:07
                存下人设,其实我并不能记住,最后变成一个低俗浪荡的女人:
                年龄:22
                爱摆阔,好面子,挥金无度,心气儿高,自持御封郡主身份讲究排场。助朝廷平叛乱,处处觉得自己高人一等,仅为侧室,心有不甘,但人在屋檐下不得不低头。
                对皇后:1.看不起嫡福晋想取而代之却殷勤有加,侍奉在侧。福晋说东绝不往西,看穿嫡福晋其实是个爱听戏的软柿子,怎么迎合怎么来,背后暗下阴招。
                对太后:看不上太后身份潜邸时流露出来过,后有收敛懂得面子上功夫,表面文章。
                对龙潜:她不如我她不如我她不如我我要炸掉他们,应该也许会为了对付皇后佟佳为了夺回儿子两个人合作一下

10楼2015-05-24 14:22
                  我深爱他,深爱他背后的万里江山。

来自iPhone客户端11楼2015-05-26 02:20