佐鸣吧 关注:346,602贴子:5,770,121

【原创】笼中佐鸣(接再来一次/囚禁梗)

取消只看楼主收藏回复

1.本文会有HE,慎入。
2.本文会有点……太什么。(很乱,对吧。)
3.求点击

IP属地:湖北1楼2015-05-04 21:30回复
    续:”放我出去!“鸣人被扔进牢笼了。
    周围有光,空气很清新。空气也很干燥。
    ”火影大人命令我们把你抓回。“暗部们说。
    ”哼!你以为你们打得过我吗?“鸣人站起来立个大拇指说。
    ”你试试看吧。“卡卡西走了过来。
    ”哼!“鸣人试着集中查克拉,才发现……
    ”混蛋!封掉我查克拉!“鸣人想冲出去打卡卡西一拳。
    ”鸣人君,我劝你不要挣扎了。哦……对了,今天我要退休了。“卡卡西把火影套摘了。
    ”还有,以防万一,把他锁在牢房里。“卡卡西说。
    ”是!“暗部立刻拿起一个锁链往鸣人那边靠去。
    ”别过来!别过来啊!“鸣人往角落里钻。

IP属地:湖北4楼2015-05-04 21:56
    收起回复
      第一章 第七代火影宇智波佐助
      一个酷热的中午,举行完了火影转变仪式。
      “好了,佐助,我先教你火影的正常工作。”卡卡西把火影袍交给了佐助。
      “第一:批改文件,把不需要批改的文件放到一边。第二:…………”卡卡西说了一大堆。就算是面瘫都顶不住。
      “卡卡西……你…说完了么?我听都听累了。”佐助这个死面瘫也撑不住了。
      “哎呀,还有一点点…马上说完了。”卡卡西还不想停,又在那喋喋不休地说。
      几小时过后……
      “哟西,讲完了。”卡卡西终于在五小时之内讲完了,打破了火影传授仪式记录。
      “这内容到底是有多长啊!”佐助难得发飙一次。
      “长不重要,关键是要负责任!懂不!”卡卡西吼道。
      “是…是。”佐助无语。
      “对了,你什么时候和冷成婚?”卡卡西追加了一句。
      “下个星期。”佐助说。
      “时间流逝的真快啊,是吧。”卡卡西笑了笑。
      嘭!门被关上了。
      “佐助这孩子老是这样……算了。”卡卡西“嘭”也走了。
      特殊的牢狱里……
      “鸣人,午饭到了。”一个暗部拿着鸣人的午餐走向那所关押着鸣人的单人牢狱。
      鸣人每天的餐点都很好,都不像是囚犯的食物。
      囚笼……还不如说是有着铁柱子房子。空气清新干燥,床也很好看,有桌子、电视等生活用品。
      但是鸣人不喜欢被这样囚禁着,但他每次想逃跑都被打消了。时间久了,鸣人也不再想逃跑了。
      “哦。”鸣人喊了一声之后从床上起来。
      现在除了暗部和卡卡西知道鸣人在木叶,其他人都不知情。
      (楼主“这篇完。对了,下一篇没什么灵感哦,明天晚上6点~10点会更一章,慢慢等吧。)

IP属地:湖北6楼2015-05-05 20:56
      收起回复
        哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩哔哩……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
        没人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:湖北7楼2015-05-05 21:15
        收起回复
          不是说是接文啊。再来一次啊!

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2015-05-05 22:32
          收起回复
            第二章 漩涡阴鸣(对了,大部分都是对话……)
            现在的第七班已经没有往日的那人了,出现了一个代替他的人。
            “鸣门!(就是所谓的”漩涡冷“(换名字了……)呵呵呵)”小樱走了过来。“今天有什么任务啊?“
            ”一个SSS任务,听说佐助君也来哦。”鸣门说。(这个死人,都不怎么来参加任务!)
            (某助:啊?你说什么?千鸟聚集中……)
            (lz:君子动口不动手啊。全身发抖中……)
            (某助:我用的就是嘴啊!一道麒麟降了下来……)
            (lz:我都不会忍术……欺负人啊!晕倒ing……)
            “真的?!”小樱明显的兴奋起来了。
            “真的……”黑线中……
            “佐助君什么时候来?”小樱满脸的兴奋,好像都要心脏病发作了。(某樱“你说什有心脏病?!啊!楼主捂脸逃跑,不料摔倒流鼻血过多失血死亡。)
            ”等下……来了……“鸣门说。
            ”哪?哪?“小樱望来望去。
            ”你头上的电线杆顶端那。“鸣门看着那根电线杆顶端。
            ”佐助君!“小樱看着跳下来的佐助。
            跳转镜头……
            ”好痛。“一个人开始抱怨。
            ”漩涡的,我看你年纪轻轻,才把你救活的,你欠我一条命。“有一只轮回眼看着漩涡鸣人。
            鸣人睁开眼睛,眼前一片朦胧,等到完全清醒时。看见自己在一个房子里。
            ”看来醒了,把这个喝下去,对于你有帮助。“一个黑黑的人说。
            ”为什么要救我?“鸣人看着那个人。
            ”只是为了以后的计划。“那个人说。
            ”还有,我的名字已经不叫漩涡鸣人了。“阴鸣说。
            ”哦?那叫你什么?以后还要行动的。“那个人又说。
            ”黑绝,现在我的名字叫阴鸣,是鸣人的阴面,我的另一面在木叶的特殊牢狱。而且,什么叫“以后一起行动”。阴鸣说。
            “嘛,以后你终究会需要我的。再见了。”黑绝把阴鸣传送到了木叶第三演习场。
            (楼主:这篇完。玩逆战去喽!5月6日新僵尸猎场图)

IP属地:湖北17楼2015-05-06 19:24
            收起回复
              人真的真的好少。

IP属地:湖北19楼2015-05-06 20:34
                hallo

IP属地:湖北28楼2015-05-07 20:24
                  @心灵之梦翼 @残空血夜

IP属地:湖北来自手机贴吧30楼2015-05-08 13:06
                    因为我这边雷阵雨,所以暂时不得玩了。如果今天的雨还没停,我就用手机更,可能字数会少一点,请见谅。

IP属地:湖北来自手机贴吧33楼2015-05-08 17:10
                      @海平面的光GT

IP属地:湖北36楼2015-05-08 18:22
                        没灵感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

IP属地:湖北41楼2015-05-08 21:56
                          第六章 新忍者学院(各位观众是不是觉得那个末人是主角呢?不可能……他只是以后的剧情需要的一个小猪脚而已……)
                          “这是我以前住的地方,因为我以前和你一样也是怪物,所以没人敢来住这里,所以这里也很安全。”星鸣说。
                          “啊?星鸣叔叔以前也住着啊,而且和我一样……也是个……怪物。”末人在最后两字用常人听不见的声音说。
                          “是啊,对了,最后两个字怎么说怎么那么小声?”星鸣说。
                          “没……没什么”末人说。
                          第二天……
                          “末人,准备到忍者学院了,你只能叫我叔叔,不要在忍者学院里暴露实力”星鸣说出了一句话。
                          “为什么啊?末人开始不解了。
                          ”不要多问,以后你就知道了。“星鸣说。”到了。“
                          踏~
                          ”哇!你看!七代的儿子好帅哦。“某女赞叹道。
                          ”是啊,真帅。“某女也谈论起来。
                          ”如果以后可以跟他做【吐槽能量防御】ai的话就爽了。“某女也脸红的看着七代的儿子。
                          报名台……
                          ”是七代啊,我等你们好久了。你们的儿子一定是忍者学院最厉害的。“报名台后的人浮夸道。
                          ”快点。“七代的儿子说。(一堆不知好歹的女生开始晕倒)
                          ”知道了,佐冥少爷(读一读,保证有惊喜)。“那人立刻马上开始给报名手册。
                          佐暝走进了他所在的教室后坐了下来。(末人也在这间教室里)
                          末人这边……
                          “怪物,走开!”所有的人都这么说。
                          “怪物去死!"所有的看见末人的小孩都那石头砸他,但是都被星鸣接下并碾碎了。
                          ”我只是帮他来报名的……“星鸣冰冷冷的说了一句,但是末人觉得这句话的意思完全是假的。
                          ”报名……“星鸣说了一句。
                          ”这位先生,你帮谁报名啊?“报名台后的人很有礼貌地说了句。
                          ”他……“星鸣指向了末人。
                          ”他?不行……“报名人头也不转的对下了这一句话。
                          ”我记得好像任何6岁的孩子都可以报名吧。“星鸣把忍者学院的报名守则给说了出来。
                          ”好吧,这是他的报名手册。"那个人说。
                          “耶!谢谢你,叔叔!”末人开心地看着星鸣笑了。
                          教室里……
                          “你叫什么名字?”某樱的孩子问道。
                          “宇智波佐暝。”这短短的五个字却引来了一阵议论声。
                          “哇,宇智波诶。”
                          “是啊,后山大。”
                          “还很有势力和实力。”
                          “长得也很帅的。”
                          “大家好啊!”末人走了进来大喊了一句。
                          “你是谁啊,这么丑,还有六条胡须。”春琳樱说了一句话。
                          “皮肤又这么不好看。”某女说道。
                          “还我看佐暝的兴趣都没了。”某女也抱怨道。
                          “……”末人听着这些挑泄的语气的语言毫不在意,毕竟他有一个家人和他身体里面的一只大狐狸。
                          “喂!我说话你听见没有!你这个没有父母的家伙。”琳樱骂道。
                          末人站起来说:“你说我什么都没关系……没有父母?不是所有的人!都没有父母!(时光鸡的台词之一)
                          ”啊?那你现在呢?不是也没有父母?别开玩笑了!你就是一个垃圾!怪物!“琳樱戳中了末人的弱点后,直接跑过去想一拳给琳樱。
                          ”你…想干嘛?打架吗?我这里一帮人……“小樱把鸣人拳头接住后说。
                          ”上啊!!!“
                          铃铃铃!!!
                          ”我是你们的老师,海野依希卡,叫我依希卡老师就行了。“
                          ”首先,我要问你们一个问题,你们知道查克拉主要用的是什么能量吗?“
                          佐助举起手说:”精神力量。“
                          ”答对了,不错嘛,第一天就知道查克拉是什么了嘛,各位同学要好好向佐暝同学学习。“依希卡说。
                          (楼主:最近没时间,请见谅见谅。)
                          (楼主:我每天更一篇也很幸苦的,今天6点~9点还要去上英语班,早上我弟在家,我没办法更啊!)

IP属地:湖北43楼2015-05-09 22:48
                          收起回复
                            TEARの温度

IP属地:湖北45楼2015-05-09 22:50
                            收起回复
                              大半夜的应该没人了……

IP属地:湖北46楼2015-05-09 22:51