彼得浩克吧 关注:874贴子:46,949
  • 14回复贴,共1

标题被彼得浩克吃了

取消只看楼主收藏回复

考完了保送生考试,期望不被退,废话不多说@彼得浩克 快把标题吐出来

来自Android客户端1楼2015-05-03 16:48回复
    下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端2楼2015-05-03 16:50
      彼得你在发什么疯@彼得浩克

来自Android客户端6楼2015-05-03 20:33
      收起回复
        都没有人呢。。。。

来自Android客户端7楼2015-05-05 20:30
          能有一个人读懂你所说的每一句话,
          只言片语就是全部心意,
          那是难能可贵,
          所幸能遇见,
          我知道那是你。

来自Android客户端8楼2015-05-05 20:33
          收起回复
            可能是他太过美好了,忍不住想接近他,就像寒冷的人想伸手拢一束火花一样理所当然,偏偏他又太过美好,挤在他身边的人潮让我无法逾越。

来自Android客户端9楼2015-05-05 20:37
            收起回复
              不管你有多着急,或者你有多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没有用,飞不起来的。现在我们只需要静静的,等风来,所有不够成熟的,都需要慢慢等待。

来自Android客户端10楼2015-05-05 20:41
              收起回复
                回复 彼得浩克 :彼得你越来越逗了

来自Android客户端13楼2015-05-09 18:05
                收起回复
                  好冷清啊

来自Android客户端17楼2015-05-28 16:49
                  收起回复
                    明天你是否会想起 昨天你写的日记 明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你 你曾经总是很小心 向我借半块橡皮 你也曾无意中说起 喜欢和我在一起 那时的天总是很蓝 日子总过得太慢 你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西 老师们都已想不起 猜不出问题的你 我也是偶然翻相片 才想起同桌的你

来自Android客户端19楼2015-07-01 17:53
                    收起回复
                      我不敢贪心,小时候别人给我一把糖,我从不会全拿走,因为我知道,世上的好运都是有限的,用完了就再也没有了。也就是如此,或许我才能攒下足够多的运气,再次遇见他。

来自Android客户端20楼2015-07-05 23:20
                      收起回复
                        天很高 我想要飞上天
                        抓颗蓝色的星星
                        许下我的心愿
                        你总说总说我太贪恋
                        贪恋这青春的誓言 微薄的信念
                        十七岁 下着雨的夏天
                        你住进我心里面
                        告诉我什么是思念
                        雨总下得太缠绵
                        缠绵那褪色的书签
                        儿时的玩伴和
                        回也回不去的昨天
                        我想我会藏好我的伤
                        如你所愿
                        在太阳出来的时候
                        把所有孤单统统晾干
                        我想你会忘了我的好
                        走过陌生的街角
                        你用校服的裙摆
                        和我说最坚定的再见

来自Android客户端21楼2015-07-05 23:24
                        收起回复
                          其实这个世界上。并没有什么是一定可以伤害到你的事情 只要你足够冷酷 只要你足够默然足够对一切事情都变得不在乎 只要你慢慢地把自己的心打磨成一粒光滑坚硬的石子只要你把自己当做已经死了 那么 这个世界上 就再也没有东西可以伤害到你了

来自Android客户端22楼2015-07-05 23:27
                          收起回复

来自Android客户端23楼2015-07-06 12:01
                              @神帝小轩 你刚才点到的帖子是我无意中开的。。。我自己都不知道当然没有艾特,抱歉,抱歉

来自Android客户端28楼2015-08-13 17:04
                              收起回复