古风吧 关注:2,322,883贴子:19,992,220

回复:【汉服运动】

只看楼主收藏回复

只求有一天不会再把汉服认成和服。

IP属地:江苏来自Android客户端104楼2015-04-29 00:14
收起回复
    同袍路过,正准备和基友汉服日常~

IP属地:北京来自Android客户端105楼2015-04-29 00:17
    收起回复
      岂曰无衣,与子同袍。本想也在古风宣传汉服的,看见楼楼的帖子被加精,挺好的,不过有些衣衣有点问题哒,希望下次能用个比较好点的哒

IP属地:四川来自Android客户端106楼2015-04-29 08:31
        顶 初入汉服圈不久

来自Android客户端107楼2015-04-29 10:26
        收起回复
          我觉得汉服比我们日常穿的衣服好看多了,我们汉族应该有属于我们的汉服

来自Android客户端108楼2015-04-29 10:33
            太贵了,买不起的学生狗

来自Android客户端109楼2015-04-29 10:35
            收起回复
              汉服美美哒

来自Android客户端110楼2015-04-29 10:39
              收起回复
                虽然。。我也不喜欢现在拍的古装剧。。可是,如若他不那样拍。。那么,有多少人会去看呢?

来自Android客户端112楼2015-04-29 10:46
                收起回复
                  支持

IP属地:重庆来自Android客户端113楼2015-04-29 11:00
                    杨洁字无暇:每次看着政治书上五十六个民族的合影我就忍不住落泪……我的汉族去哪儿了!!!!!!!

IP属地:陕西来自Android客户端115楼2015-04-29 11:05
                    收起回复
                      回复 晴凉不凝 :摸摸~好事多磨吧……是听不待见他的

来自Android客户端116楼2015-04-29 11:06
                        顶楼主!以前一直不在古吧回东西的 但是兄台这一篇真实说到我心里去了....汉服运动洋洋洒洒搞了十几年 现在有一种越发不在正轨上的感觉 我觉得我也应该做点什么

IP属地:北京来自Android客户端117楼2015-04-29 11:07
                        收起回复

来自Android客户端118楼2015-04-29 11:19
                            很喜欢,但是真的觉得这条路还有很长很长啊……

IP属地:安徽来自Android客户端119楼2015-04-29 11:25
                            收起回复