古风吧 关注:2,322,892贴子:19,992,222

回复:【汉服运动】

只看楼主收藏回复

学生党,正在攒钱+潜水观察如何入手第一套汉服一定要挑一套形制对的

来自Android客户端43楼2015-04-25 14:56
收起回复
    暖。
    很喜欢汉服,正在努力攒钱买一套。

来自iPhone客户端44楼2015-04-25 16:25
    收起回复
      同袍加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端45楼2015-04-25 17:48
      收起回复
        同袍

46楼2015-04-25 17:52
          真棒!

IP属地:福建来自Android客户端47楼2015-04-25 21:03
          收起回复
            我少数民族

来自Android客户端48楼2015-04-25 21:10
            收起回复
              楼楼,我是看到你的镇楼图进来的,我现在在学习古琴,看完了这个贴,让我对于汉服又有了具体的认识,赞\(≥▽≤)/

来自Android客户端49楼2015-04-25 21:36
              收起回复
                顶楼主,,,终于看到有在古风吧普及汉服的同袍了,很开心

来自Android客户端52楼2015-04-25 22:18
                收起回复
                  加油,好好宣传

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2015-04-25 22:22
                  收起回复
                    璇玑姑凉好像已经隐圈了……她把微博都删光光了OTZ

来自Android客户端54楼2015-04-25 22:25
                    收起回复
                      着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦!

来自Android客户端56楼2015-04-25 22:44
                      收起回复
                        我觉得楼主说的对,汉人正迷失在物质横流之中,忘了中国的优秀文化。作为一个中国人就要有中国人的骄傲,作为一个中国人你去崇尚外国文化,宁看哈姆雷特等等外文书籍,也不愿去读读中国的古典文学。难道我泱泱大国五千年文化抵不过一群岛国之人吗?

来自Android客户端57楼2015-04-25 22:48
                        收起回复
                          求转空间2333

来自Android客户端58楼2015-04-25 22:50
                            求五四青年节跆拳道主题的对联,短句

来自Android客户端61楼2015-04-25 22:53

来自手机贴吧66楼2015-04-26 00:00