幻想生物吧 关注:20,329贴子:668,141

回复:〔原创文〕巨龙守护的村子(微虐注意)

只看楼主收藏回复

@老Flanks @Mr_Rabbit22 更了一点点,你们先看着吧

IP属地:四川来自Android客户端35楼2015-04-18 23:29
收起回复
    顶(´・ω・`)

IP属地:广东来自Android客户端36楼2015-04-18 23:38
    收起回复
      看到楼主的文,顿时又想写东西了

IP属地:广西来自Android客户端37楼2015-04-18 23:45
      收起回复
        棒棒的~更了艾特我~

IP属地:安徽来自手机贴吧38楼2015-04-18 23:45
          快啊

IP属地:广东来自手机贴吧39楼2015-04-18 23:48
            等我恢复意识,但也只有意识而已,我甚至感觉不到我的身体,怎么回事?我开始慌神了,我想发力却毫无用处,四周好像被火包围着,无论怎么挣扎都没有用。
            我静下心,渐渐能感受到外界的信息了,但依旧不能移动身体。
            “哐当哐当,这里也没有…”我好像听见了弟弟的声音。
            下意识地叫了他的名字,我感觉到有人来了,他摸摸我的头“你,好点了吗?”
            是他?是那条龙!
            我努力地想睁开眼睛,但还是不行,头昏沉沉的,我这是怎么了?无论怎样急促的呼吸都有一种缺氧的感觉。
            这就是大人们常说的高原反应了吗?我想告诉他我没事,休息几天就好,但开不了口。
            我突然感觉不到他的呼吸,走了吗?正这么想着,唇就被粗暴地撬开,他在…吻我?!我想反抗,但完全没有力气。接着,一股滚烫的液体被送进我的嘴里,液体滑入我的胃瞬间给我带来了普通烈火炽烤的感觉,浑身痛得痉挛起来。
            “为什么?为什么龙血也不行?!”他声音变得急促了,刚才他喂我的,是他的血?!“老妈那个骗子,看来只有用那个东西了!”
            接着又是叮里哐当的声音,我的意识也随之落入了黑暗。

IP属地:四川来自Android客户端40楼2015-04-19 00:02
            收起回复
              接下来是tf了,可能会有点H其实没多H,看官们注 @老Flanks @Mr_Rabbit22 @ABGCAWSAO @太嫩的YY

IP属地:四川来自Android客户端41楼2015-04-19 00:05
              收起回复
                等等,为什么最起码三千年了还没进步到科技时代

IP属地:广东来自Android客户端42楼2015-04-19 00:31
                收起回复
                  然而主角正在经历一场成长的华丽蜕变

IP属地:上海43楼2015-04-19 00:40
                  收起回复
                    半夜求更新

IP属地:河北来自Android客户端44楼2015-04-19 00:49
                    收起回复
                      一丝清凉将我唤醒,如同久汗之后的甘露,我饥渴地张开手想享受更多,一种奇怪的触觉从腰上传来。我睁开眼,四周都是淡金色的液体,奇怪的是我没有窒息,而这些液体外被一层半透明的墙壁封地死死的,脚下是一块暗黄色的液体,它伸出一一个触手不断地将我拉向它,这是什么?我本能地挣扎,没想到触手出乎意料地软,我很轻易地便挣脱了,游到那半透明的墙壁边,用力地敲打,想呼喊只会让更多的液体进入我的身体。暗黄色的触手不知不觉已经将我包围,恐惧使我无法顾及太多,我更加疯狂地欠打这墙壁,这次我看见了一团黑影压来,黑影中间是一块金黄色的发光体,这是什么?那块黑影没过多久就离开了,我也忘记了挣扎,触手们看准机会一拥而上,将我卷了个严实,根本不给我挣扎的空间。
                      我被慢慢拖向中心那个暗黄色的液体,我惊恐地看着它,或许我的生命也就这样结束了吧?我闭上眼睛等待着死亡的宣判。但出乎意料的是在离那块液体很进的时候,触手们把我放开了,但依旧留下了4根牢牢固定住我的四肢,我动了动,发现这几根触手根本挣脱不开。
                      接着,不少带着绒毛的触手盘上了我的身体,在我身体各个地方寻找敏感点,就连指尖也没有放过,我从没感受过这样的感觉。触手几乎把我全身上下搜索了个遍,然后不依不饶地刺激着它找到的地盘,我不断地扭曲身体,触手直接用吸盘依附在我身上,让我无法逃避。这是什么感觉,从没有感受过,在不断地刺激下,我的(你懂的)站了起来,有点莫名地害羞但又毫无办法。这时,一根十分纤细的触手飘到我身前,移动到了(你懂的)的位置。我不断扭动身体,没有注意那根触手,它慢慢寻找机会,终于,它找准机会,直接刺入了我的身体,奇怪的感觉让我瞬间挺直了身子,虽然想叫但是无法出声。我能感觉到它在我的身体里不断的深入,不知道在寻找什么,终于,它停下了深入,但他开始用绒毛从内部刺激我,一股未知的感觉从下冲到大脑,我的意识一片空白,我感觉到那根在我身体里的触手在吸食着什么,但我无法阻止。没多久,它好像满意了,退出了我的身体,但神奇的现象出现了。原本暗黄色的液体突然剧烈的震动起来,而且不断地变色,最后它终于停留在了黑色上,触手们也纷纷变为黑色,然后不断将我拉向液体。
                      我也不知道为什么,我完全没有心思反抗,刚刚那根触手对我做了什么?为什么会…这么……爽!这是我唯一能想到的字,虽然是那么的难以启齿。
                      我的身体渐渐被黑色液体埋没,终于,我完全进入了这块液体,四周漆黑一片,什么

IP属地:四川来自Android客户端45楼2015-04-19 01:02
                      收起回复
                        四周漆黑一片,什么也看不见,身体的束缚消失了,我想出去,却怎么游都游不到边。
                        这时,我感觉到一根触手攀上了我的腿,然后继续向上攀爬,难道,它还想……还没等我想完,它就越过了(你懂的),有点失望,摇摇头,我怎么了!不能这样想!
                        那根触手终于到了它的目的地,那就是肚脐,它没有多余的动作直接一口咬在了我的肚脐上。疼痛是瞬间到达了我的大脑,等我回过神来已经什么都感觉不到了。我伸手想拽开那条触手我惊恐地发现我控制不住我的身体,不论我怎么下命,身体都无动于衷。
                        身体擅自蜷缩起来,像个婴儿一样,眼睛也慢慢闭上,但我的意识依旧是清醒的,然而什么也感觉不到,我意识也慢慢麻木沉于黑暗中……
                        ……

IP属地:四川来自Android客户端46楼2015-04-19 01:03
                          今天就更到这,明天继续好累啊

IP属地:四川来自Android客户端48楼2015-04-19 01:08
                            加油

IP属地:山东来自Android客户端49楼2015-04-19 01:12
                            收起回复
                              看完睡觉

IP属地:河北来自Android客户端50楼2015-04-19 01:15
                              收起回复