霹雳吧 关注:397,581贴子:43,433,509
  • 8回复贴,共1

【半掩霜华】侠菩提x赮毕钵罗*真田龙政*加一只炎凰煞凤/衍生手链

取消只看楼主收藏回复

侠菩提x赮毕钵罗

真田龙政

炎凰煞凤
道友很早就说了,现在才拖出来实在抱歉

IP属地:山东1楼2015-03-24 16:05回复

红叶子菩提子、侠菩提的用了几颗小叶紫檀和一个白玉万字,赮毕钵罗用的基本跟长款没区别

IP属地:山东4楼2015-03-24 16:07
    收起回复

上爪照

IP属地:山东5楼2015-03-24 16:10
      收起回复

主珠用了颗日本进口手工彩绘琉璃珠,樱花的,感觉正好搭
        本来吊坠想用扇子的,突然发现真田龙政衣服胸口那有个狮子饰品正好我有这个狮子哎
        @是我不是我吗

IP属地:山东6楼2015-03-24 16:15
        收起回复

IP属地:山东7楼2015-03-24 16:16
          收起回复

拖了这么久实在抱歉不知道道友满意不满意
            @持子不忍落

IP属地:山东8楼2015-03-24 16:20
            收起回复
              最后上条最近做的,可以做手链也可以做项链的链子

很细的紫牙乌链子~正好把手里的几颗无裂无絮无矿坑滴极品珠子用上我就是喜欢细的,秀气~

IP属地:山东9楼2015-03-24 16:26

上爪照~
                ______________________________END_________________________________________

IP属地:山东10楼2015-03-24 16:29
                  召唤~
                  如果有想被召唤的道友可以在这层留名,以后就会被我召唤到~
                  呐~如果有每次被我召唤到的,不想被打扰的道友,可以在这层告诉我一下。下次我就不打扰了

IP属地:山东12楼2015-03-24 16:32
                  收起回复