瓶邪吧 关注:1,688,504贴子:26,477,101

回复:【原创】夜色迷人(血族瓶,兽医邪,架空短篇,温馨HE)

只看楼主收藏回复

@忧伤之琥珀瞳

IP属地:吉林来自Android客户端5872楼2016-01-07 08:43
    @忧伤之琥珀瞳

IP属地:吉林来自Android客户端5874楼2016-01-14 10:47

IP属地:云南5875楼2016-01-15 14:37
        楼楼我来了

来自Android客户端5876楼2016-01-16 18:11
        收起回复
          完结了???

来自Android客户端5878楼2016-01-16 21:32
          收起回复
            楼楼这篇文可以转吗|・ω・`)

来自Android客户端5879楼2016-01-17 11:35
            收起回复
              啧,你看上去很眼熟。。。。坑主?艾玛我去,居然完结了哎~

IP属地:天津来自Android客户端5880楼2016-01-17 16:52
              收起回复
                果然是好文

5881楼2016-01-17 17:52
                  ———————————————楼主好~—————
                  我最心疼四个人:
                  一个天真无邪,是躺在古董店中浅眠的青年。
                  一个眼神疏离,是穿着蓝色连帽衫的闷油瓶。
                  一个精致美好,是演绎别人离合悲欢的戏子。
                  一个戴着墨镜,是笑容满面身世成谜的瞎子。
                  天真无邪的阳光青年变成布下谜局的小佛爷。
                  眼神疏离的闷油瓶子消失在长白山的风雪中。
                  精致美好的俊逸戏子慢慢戴上学会虚伪假面。
                  笑容满面的神秘瞎子在沙海计划中遍体鳞伤。
                  天真无邪的阳光青年学会成长,变得强大。
                  眼神疏离的闷油瓶子也会受伤,也会疼痛。
                  精致美好的俊逸戏子也会展开,真心微笑。
                  笑容满面的神秘瞎子也会伤心,也会害怕。
                  ————————————————————
                  我心疼那个人,他叫吴邪,他十年无邪谁懂他的天真不再有。
                  我心疼那个人,他叫张起灵,他终极使命谁懂他的身肩重担。
                  我心疼那个人,他叫吴三省,他执着寻迷谁懂他的善意谎言。
                  我心疼那个人,他叫解雨臣,他叱咤风云谁懂他的辛酸苦辣。
                  我心疼那个人,他叫黑眼镜,他暗夜摸索谁懂他的心如灯盏。
                  我心疼一个人,他叫潘子,他一生守护谁懂他的临危舍命啊。
                  我心疼那个人,他叫王胖子,他巴乃寄情谁懂他的真情实感。
                  我心疼那个人,她叫陈文锦,她背负谜语谁懂她的背井他乡。
                  我心疼那个人,她叫霍秀秀,她成熟老练谁懂她的无路可退。

IP属地:湖南来自iPad5883楼2016-01-22 09:55
                    可以转发吗

来自iPhone客户端5884楼2016-01-22 22:26
                    收起回复
                      楼主,你还更吗?

IP属地:吉林来自Android客户端5886楼2016-01-24 18:00
                      收起回复
                        真的很好看

IP属地:吉林来自Android客户端5887楼2016-01-24 18:00
                          撒花撒花
                          如果我死了,把我埋在青铜门外,他守门,我守他
                          -----吴邪

IP属地:云南来自Android客户端5888楼2016-01-24 19:24
                            棒棒哒~

IP属地:江苏来自Android客户端5890楼2016-01-30 12:27