瓶邪吧 关注:1,688,502贴子:26,477,090

回复:【原创】夜色迷人(血族瓶,兽医邪,架空短篇,温馨HE)

只看楼主收藏回复

圣诞快乐

IP属地:山东来自Android客户端5841楼2015-12-24 21:56
收起回复
    圣诞快乐

IP属地:天津来自iPhone客户端5842楼2015-12-25 09:22
      圣诞节快乐o(≧v≦)o

IP属地:江西来自Android客户端5843楼2015-12-25 14:05
        圣诞快乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端5844楼2015-12-25 19:03
          葵水就是葵水,短篇还有第二部

IP属地:浙江来自iPhone客户端5845楼2015-12-25 19:04
          收起回复
            撒花\(^o^)/~

IP属地:湖南5846楼2015-12-25 19:22
              唉,想到追那么久的文,好像一瞬间就结束了,心里有些复杂。就像8.17那一天,追了很久的东西委于我心了。这篇文章真的很喜欢,因为觉得自己存在感很小,所以都没有回复,现在一看,有些小小的遗憾。楼楼可能从来都没有见过我吧,我一直都是默默的在手机前看着楼主更新。我真的真的很喜欢你的,我知道我很微不足道,但是我希望你知道在人群背后还有一个人在支持你。最后,只是想再说一下,真的很喜欢葵葵的文,真的。

来自Android客户端5847楼2015-12-25 19:27
              收起回复
                葵葵,我是一个存在感灰常低的潜水党。
                说实话吧,我也忘了是为了什么看你的文的,一开始看就是为了在没事干的时候看看,打发打发时间。不过后来,我是真的喜欢上了你写的文。我觉得,你的文属于那种细水长流的文。(至少在我看来是。)
                我不知道怎么给别人写长评,就把我心里的想法说说吧。
                我这个人是一的三分钟热度的人,我从来都没有像这样,就是持之以恒的追过一篇文。夜色迷人是第一部。虽然我不是从你开始写就追的。但是,后来,每周只要一放假我就会来看。
                其实每次你的那些抱怨那,那些祝福啊。我都有看到,但是,我从来没有冒过泡。因为在我看来啊,你就是一个大神级别的人。所以啊,我就觉得我们的距离蛮大的。不过,我看的你的那些回复后,就觉得其实我们的距离并不算太大。你也是一个会卖萌打滚的人,你也是一个普通人。只是因为你写了一篇文,一篇让我从头追到尾的文。
                所以,葵葵,谢谢你。
                from:兮寒
                若你不是书中人
                十年之约何由来

5848楼2015-12-25 20:25
                收起回复
                  潜水不道德

来自Android客户端5849楼2015-12-25 20:37
                  收起回复
                    完结

来自Android客户端5850楼2015-12-25 22:18
                      好久没来了顶顶顶

来自Android客户端5851楼2015-12-26 12:47
                        葵啊,出本吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端5852楼2015-12-26 15:15
                        收起回复
                          _(:з)∠)_虽然懒得出本子,但是我还是想问一句,如果这篇要出本子的话有人要吗?要的话回个复如果某天我心血来潮,一宣的时候会@的_(:з)∠)_

来自Android客户端5853楼2015-12-26 17:55
                          收起回复
                            快点更新

来自Android客户端5854楼2015-12-26 18:10
                            收起回复