加油大魔王吧 关注:84,467贴子:3,174,810

【板绘】 加魔日常篇 持续更新 来人啊 要死啊

取消只看楼主收藏回复

第一话 我要继续刷!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!求人啊 没人不想画惹

1楼2015-03-22 10:08回复
    好困、、

11楼2015-03-22 12:25
    收起回复
      第二话更啦 呃 暂时就除了星期三不更之外 天天更好啦 来人啊 要死啦 ∑(っ °Д °;)っ

12楼2015-03-22 12:26
        第三回 介绍身份好了、、、 又忘了 小孚 二年级 沙拉曼 一年级 小犄角 一年级 其他人会陆陆续续出现~~

13楼2015-03-22 12:28
        收起回复
          一年级安格尔出现~~~ 蓝色校服是二年级 暗橘色是一年级 三年级雷桑是暗蓝加白 算了不剧透。。 每天更~~时间不定 要上课呢 明天继续哟 来人啊 没人会死啊

46楼2015-03-23 21:48
          收起回复
            第四话 我们彼此彼此 对不起啊!!!!!!!!!!!吃饭去了 吃货不用管我 有人反映我画少了.. 那就以后这么画好了 同意的举哈~~~ 一年级小爱出现 沙拉曼什么时候才能相遇学姐捏 追贴就告诉你们!~~

67楼2015-03-25 19:40
            收起回复
              我觉得。。台词挺打小爱的脸来着

68楼2015-03-25 19:42
                原谅我作业多 楼主已死

90楼2015-03-28 20:09
                  我回来了!!今晚开更

111楼2015-03-30 11:27
                    我要上色了!

120楼2015-03-30 21:30
                    收起回复
                      最后10分钟。。。赶上 我去 爆炸效果没做好。。。简直 第六话 雷桑学长 云阳跟着出现了 嘿嘿

125楼2015-03-30 23:51
                      收起回复
                        明晚直播~~更 我先画作业去了

150楼2015-04-01 20:27
                          现在开始画。。。

162楼2015-04-02 22:43
                            目测。。12点后

163楼2015-04-02 22:48
                              好了 直播了先是草稿 主要把简单分镜画好 然后人物 先确定好比列不错 和大概内容

173楼2015-04-03 14:10
                              收起回复