鹦鹉鱼吧 关注:218,300贴子:2,135,313

关于鹦鹉鱼,鱼缸,过滤等问题,有问必答。

只看楼主收藏回复

如题,希望可以解决鱼友烦恼。__69

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-03-21 11:02回复
    自顶一记

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-03-21 11:08
    收起回复
      养了一个星期多,今天换完水鱼的颜色变得很浅 摸了鱼缸好像冷冷的。。 换了自来水之后需要提高鱼缸温度吗?鱼的身上好像有些掉皮!

IP属地:广东3楼2015-03-21 11:48
      收起回复
        我加了5斤火山石,地图好的,鹦鹉鱼色彩变差了,到底要不要加呢。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-03-21 11:58
        收起回复
          看看这鱼怎么了 买了4天 前3天好好的 第四天就这样了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-03-21 11:58
          收起回复
            这贴该置顶!

来自Android客户端6楼2015-03-21 12:00
            收起回复
              这贴需加精~~请问楼主,想买个底滤1米的超白缸有什么好推荐的吗?以前不懂买了个上虑~现在打算换一个~~求推荐呀~~

来自Android客户端7楼2015-03-21 13:25
              收起回复
                鹦鹉鱼品种介绍 这是我2年前弄的 有助于新手认鱼

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-03-21 16:47
                收起回复
                  楼主你好,我也是刚开始养着鹦鹉,鱼缸1米上滤的,想买个潜水泵,能推荐下那款好用安静的,还有气泵也推荐下,静音

来自iPhone客户端10楼2015-03-21 17:00
                  收起回复
                    前几天买的红红的鱼变白了,然后淘宝上18块钱买了瓶650克的增红饲料,为什么吃了3天了没改观捏

来自iPhone客户端11楼2015-03-21 17:45
                    收起回复
                      我前段时间买了些小虾,鲜的但不是活的,放冷冻了,我打算以后全喂这个。有什么需要注意的吗?谢谢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2015-03-21 18:32
                      收起回复
                        大家好

来自手机贴吧15楼2015-03-21 19:17
                          养鱼一年多 每次换水换完后 鱼缸都很浑浊 第二天就好了 我1.2米缸底滤 换水1/4 这样正常吗

17楼2015-03-21 20:24
                          收起回复