腐女吧 关注:4,689,041贴子:100,698,252

回复:【段子】萌腐萌腐的段子,你确定不来?

只看楼主收藏回复

我才不是为了经验

来自Android客户端36楼2015-03-15 19:01
收起回复
    10.你是说……结婚当天新郎被抢走了?”新娘抹泪道,“是的!那个可恶的女人直接冲进来抢走了我的丈夫!我不甘心!” “呃,我想那是个男人…” “你怎么知道?“ “你自己看吧……”他用手指了指对面那两个吻的忘我的男人,“你要干什么?” 新娘眨眨眼,擦干眼泪,“什么都不干,现在我甘心了…”

IP属地:湖南来自Android客户端37楼2015-03-15 19:01
    收起回复
      12.十三岁被师傅领进帮派时,有个八九岁的小孩拿果子丢他,拽他头发,哈哈笑:“笨蛋!疼不疼?!” 师傅笑着介绍:“ 这是你师祖的儿子,我的小师弟,以后就是你的小师叔。” 小孩将手背在身后绕着他转:“听见没?!叫我小师叔!” 十年后,他盯着被圈在自己怀里眼睛湿润的少年,轻笑:“小师叔,疼不疼?

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2015-03-15 19:04
      收起回复
        13.请用一个词形容张起灵。潘子:「倒斗高手。」小花:「情敌。」黑眼镜瞅了瞅小花:「间接情敌。」胖子:「话说天真同志昨晚跟小哥呆了一夜,你最有发言权了,要发自肺腑的!」吴邪低着头,脸红一阵白一阵,半晌挤出两个字:「流氓。」

IP属地:湖南来自Android客户端40楼2015-03-15 19:04
        收起回复
          没人没动力没人没心情没人看嘛都

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2015-03-15 19:05
          收起回复

来自Android客户端42楼2015-03-15 19:12
            收起回复
              继续更吖

来自Android客户端43楼2015-03-15 19:14
              收起回复
                14.世人都说他们是天作之合。每次与人比武,他舞剑,她抚琴。剑是琴的身,琴是剑的魂,美到极致又毫无破绽,他们因此称霸武林。直至那日,她坐于悬崖上抚琴三天三夜后纵身跃下。他带着她的琴退出江湖。竹林中,一男子舞完剑,轻勾起抚琴男子的下巴“扮女子多年,你竟越发妩媚了,甚好…”

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2015-03-15 19:16
                收起回复
                  15.黄金殿,他用尊严支撑坐在王座上的身体, 冷睨着那个即将颠覆他王朝的男人,一阶一阶地走上前来。 儿时,他是皇子,他是武状元; 少时,他是太子,他是将军; 现在,他是帝王,而他却谋乱… 皇袍下的手微微颤抖着:“是朕看走了眼…” 男人笑:“不站在这最高峰,你又如何只属我一人!”

IP属地:湖南来自Android客户端45楼2015-03-15 19:17
                  收起回复
                    16.男人冷眼给他开门,他也不顾满身酒气扑上去就乱摸。男人冷静的推开他“别过分!”他不甘,又扑上去撕扯男人衣服,男人拳打脚踢才制服他,然后压墙上啪啪就是俩耳光“清醒了吗?!”他吃痛的挣扎“我错了…我不该装醉非礼你…”男人满意的笑着把手探进他的衣服“清醒就好,我可不喜欢酒后乱性…

IP属地:湖南来自Android客户端46楼2015-03-15 19:18
                    收起回复
                      17.一个男孩要寻死跳楼,身为谈判专家的她问他:“你想见谁吗?”他说:“打给我男朋友,没他我活不了!” 一会儿来了个男的将他带走并且说再也不离开他了,众人终于松了口气要走,却看见身为谈判专家的她坐在天台上哭喊着“刚才带他走的是我丈夫!”

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2015-03-15 19:19
                      收起回复
                        楼主你好受,楼主你好受,楼主十五字

IP属地:卡塔尔来自Android客户端48楼2015-03-15 19:20
                        收起回复
                          18.“施主若没事,贫僧就告辞了。”清秀的小和尚手掌合十微微低头。比他高一头的锦衣公子「唰」一声展开折扇:“小和尚,你那百算百中的住持给我算了姻缘。”小和尚不解。公子用折扇掩住嘴,在他耳旁悄声道:“他给我指的地方只有你一人…住持脸都青了呢…不过我看见你就觉得他算的……真准。”

IP属地:湖南来自Android客户端49楼2015-03-15 19:20
                          收起回复
                            18.少年怒气冲冲地把那支用了几年的笔往地上一摔:”混蛋都是你害得我昨晚完全没有复习!这下挂定了啊!” 变成男人的笔伸手把掉在地上的眼镜捡起来戴好,讨好地笑道:“别气了别气了,等下试卷我帮你写,保证全校第一,哦不,全国第一也没问题!”

IP属地:湖南来自Android客户端50楼2015-03-15 19:21
                            收起回复
                              19.婚礼上,他突然出现,拉起新娘的手说:“你为什么要嫁给他,你不再爱我了吗?”新娘甩开他的手:“对不起,我们从此一刀两断吧。”他继而转身拉起新郎的手恳求道:“你看,现在她不再爱我,我只属于你一个人的了,不要丢下我好不好?”新郎微微一笑,点头,然后拉着他飞快地离开了教堂。

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2015-03-15 19:21
                              收起回复