腐女吧 关注:4,689,040贴子:100,698,257

回复:【段子】萌腐萌腐的段子,你确定不来?

只看楼主收藏回复

74.在结婚过往十余年,他从未干过对不起她的事情。但是他昨天失态了,在岳母的葬礼上,他笑的陶陶然。她生气的质问,他说:我已经等这天等了十几年。第二天,她起床,发现他和父亲不见了。

IP属地:湖南来自Android客户端143楼2015-03-16 17:16
收起回复
    76.男子提着水果站在门口:“伯母你好!我是你儿子的男朋友。”“孩他爸。你快出来”说完倒地不起。孩他爸出来的一瞬间定住。久久之后“这么多年了,你连口味都变了,”男子苦笑“我说过要做你的家人的。”刚刚爬起的孩他娘再次倒下……

IP属地:湖南来自Android客户端146楼2015-03-16 18:22
    收起回复
      78.“让我先射吧!”“不要,我先射!”“让我先射啦!”“我先射!”“要不,我们两一起射吧”“好吧。不过下次一定要我先射”同寝室的哥们怒吼:“你俩有完没完!?踢个足球还那么多废话!快射!!【想歪了的孩子自觉面壁去!】

IP属地:湖南来自Android客户端148楼2015-03-16 18:23
      收起回复
        这么标准的十五个字你见过吗吗吗

IP属地:广东来自Android客户端150楼2015-03-16 18:24
        收起回复
          80.“你都不了解我!”他赤裸着身子躺在他身下。
          “谁说的。”他一个挺身,呻吟喑哑:“我一直在深入了解你。”

IP属地:湖南来自Android客户端151楼2015-03-16 18:25
          收起回复
            82. 一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。心理医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治。” 这个家伙说:“我的天啊呀!那好消息呢?” 医生腼腆的说:“我发现你还蛮可爱的耶。。。。。”

IP属地:湖南来自Android客户端153楼2015-03-16 18:27
            收起回复
              83.【喵呜~~】【好萌的小猫!】男孩蹲在路边逗着猫。晚上,迷糊间男孩觉得鼻尖痒痒的【唔...谁?】【白天刚调戏过,晚上就忘了,嗯?】银发的猫耳少年伏在床边。【是你?!】【想起来啦?我可是要调戏回来的哟!】【啊!唔...以后不敢了......】

IP属地:湖南来自Android客户端154楼2015-03-16 18:28
              收起回复
                围观围观

IP属地:江苏来自Android客户端155楼2015-03-16 18:28
                收起回复
                  84.西王母国,陨道的尽头。 西王母:我会让你失去所有的记忆。 闷油瓶:........... 看着闷油瓶跌跌撞撞离开的背影,西王母幽幽的叹了口气:这已经是你第六次来了。没想到我一次又一次封印你的记忆,却始终阻止不了你一次又一次跟那个人搞基!太特么让我寒心了!

IP属地:湖南来自Android客户端156楼2015-03-16 18:29
                  收起回复
                    85.【凭什么我就是受,我也是男人呀!】受受揉了揉自己酸痛的xx,愤恨的瞪着床边一脸无辜的男人。【乖啦。】轻柔的按摩着,【要不今晚让你上一次,当赔罪。】【你说什么?!】【唉,没听到就算了。】男人一脸可惜的模样。【听…听到了,你可不需反悔。】【不会的。】晚上…【唔…唔,我们回房。】受受双手环住男人的脖子。【你今天真主动,不过我喜欢。】男人轻笑道。【喂,你早上答应我,让我在上面的,不能反悔!】【嗯,不反悔。】到了卧室,男人乖乖的躺好,【来吧!】【我来啦!】受受扑了上去,回想起平时男人是如何让自己舒服的。又吻又摸之后男人还是没有任何反应。【呜呜呜,不弄啦,你都没有反应T_T】受受沮丧的坐了起来。【来,我教你。】男人重新将受受扑倒。【唔…嗯…就是那里…】【舒服吗。】【嗯…舒服…】反攻什么的,还是从长计议吧。

IP属地:湖南来自Android客户端157楼2015-03-16 18:31
                    收起回复
                      87.这是我公司旗下知名品牌,杜蕾斯这款拥有超薄质地,出色敏感度,而杰士邦这款可降低爱滋或其他性病几率,冈本的就忒适合您这样一看就知道倍勇猛的壮士了,含有柔软剂及软化剂,带您极尽体验天然感,还…”“这么好使,那我验验”“还有多款未推荐”“没事,我一样样验”“啊…嗯…

IP属地:湖南来自Android客户端159楼2015-03-16 18:34
                      收起回复
                        88.“公子好雅兴。”
                        来人软软倚于雕花栏杆,眉目间风情毕现,瞥了眼案上精致酒菜,笑言:“春宵苦短,何必这番周折。”
                        那公子淡淡开口:“坐。”
                        他笑的轻佻,攀上那人颈子,呵气如兰:“公子要小人坐于何处?”
                        那公子扣住他纤纤楚腰,细长手指滑入薄衫,轻捻茱萸,魅惑低语:“炙热之处。”

IP属地:湖南来自Android客户端160楼2015-03-16 18:34
                        收起回复
                          91.傍晚房中,白玉堂引展昭到床边:「猫儿 ,你就从了我吧。」展昭面有难色:「天 还没黑。」包大人途经门外,偶然听到这 段,当即把整张脸贴上窗纸,心道,加油 吧,年轻人,本府只能帮到这儿了。月明 星稀夜,深藏功与名。

IP属地:湖南来自Android客户端163楼2015-03-16 18:36
                          收起回复
                            92.幼儿园里——“小守,老师明天让交植物课作业,我的小菊花昨天被隔壁小黄狗踢翻,折掉了,你的能借我用一下么?”名叫小守的小男孩仰头看着这个名叫小龚的小男孩,眨巴眼睛想了半天,最后甜美一笑 “好吧,但是你要保护好我的小菊花,不要让小黄狗给弄折了。”没成想,这菊花一借就是好几十年
                            看懂了不

IP属地:湖南来自Android客户端164楼2015-03-16 18:37
                            收起回复
                              93.他们相爱,他被逼离开。很多年后电话里听到他的声音在问“你好吗?”于是回答“我很好。你呢?”他说“我不好。 记性很差。因为就算是每天想你好多遍,也记不起你的样子。你回来,好不好?”良久,他吐出一个字“好”。听到门外的声音“快开门,我在你家门口。外面好冷,还有..我好爱你。”

IP属地:湖南来自Android客户端165楼2015-03-16 18:38
                              收起回复